Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях после шампуня Garnier Корень имбиря и маточное молочко. После восторга от бальзама для волос, я решила подобрать и шампунь данного бренда. А теперь обо всём по порядку.
Начну с упаковки. Дизайн почему-то мне очень понравился, плоская широкая бутылка, из которой удобно наливать шампунь. Мне она показалась очень даже устойчивой, плюс за счёт своей формы, экономила место на полке.
Консистенция скорее жидкая, при этом расход шампуня экономный. Пенится данный продукт отлично, чтобы промыть достаточно жирные волосы, мне хватало двух-трёх раз. Аромат просто божественный. Напоминает имбирное печенье или корицу. Я не особо люблю подобного рода запахи, они быстро начинают надоедать. Но этот стал исключением. Его хотелось вдыхать постоянно). На волосах оставался лёгкий аромат весь день.
Цвет у шампуня светло-коричневый, прозрачный.
Эффект. Волосы с ним были потрясающе воздушными, совершенно не путались. Тем, у кого волос в хорошем состоянии даже не нужен был бы кондиционер или бальзам для смягчения. Ну и конечно же, супер-блеск. При всем этом, чистота оставалась минимум 3 дня на моих склонных к жирности волосам. Результат потрясающий.
У корней
А теперь об очень неприятном моменте. Это начало происходить через некоторое время от начала использования шампуня. Скажу сразу, что я человек с проблемной кожей, склонной к дерматитам. Таким образом, на ладонях стал проявляться этот недуг. Я долго думала, что могло стать причиной этого, была у дерматолога, долго лечила, но безрезультатно. Вспомнив про шампунь, я скрепя сердце, всё-таки убрала его из повседневного использования. И чудо свершилось, после долгих мучений кожа сразу стала приходить в норму. Отсюда я делаю вывод, что виной всему именно этот шампунь. Очень и очень жаль, ведь он идеально подошёл моим волосам.
Последствия
Подводя итог, я просто не могу рекомендовать его. Но если вы не склонны к аллергиям и другим неприятностям, можете, конечно, рискнуть и попробовать данное средство.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл шампунь. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.