Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:06

Долго я решалась написать этот отзыв,собирала мысли в кучу,и вот вы его читаете ?
Наверняка многие наслышаны об этом тональном корейского происхождения.

✔️У меня в цвете 13.
Это самый светлый цвет из трех представленных(13,21,23),но третьего из перечисленных я не встречала в продаже.
Мой оттенок далеко не для белоснежек,но это странно,ведь корейцы светлокожие,почему такая странная цветовая линейка у этих тональных даже предположить не могу.
13 оттенок подойдет для девушек с розовым подтоном кожи,но он немного окисляется после нанесения.
Фото максимально передает цвет.

✔️Объем-100мл.
Мне кажется хватит на пол года,и то,если щедро им обмазываться?
✔️Цена-600рублей.
Цена более чем бюджетная по соотношению к объему средства,но уже и на этот тональный крем делают подделки,и они совсем не такого хорошего качества,теперь разберем как отличить оригинал от подделки.К сожалению фото сравнения у меня нет,но моя подруга купила не оригинал,и я разобралась в визуальных отличия.
Начнем?
1.У оригинала снизу баночки есть черные цифры.У подделки либо ничего нет,либо дата изготовления.
2.На оригинальной коробке есть голографический знак,такого у подделки нет...если еще не научились подделывать.
3.Так же на коробочке есть какие то надписи,и вот эти буквы в синей строке и являются знаком оригинала,а если точнее,то эти числа как будто разделены на три "слова",но между буквами нет пробелов,они напечатаны близко к друг-другу,а вот у подделки буквы стоят дальше друг от друга.
Именно в синей строчке.✔️Теперь на счет самого тонального средства.
У меня сухая кожа,есть шелушения,и это средство будто куда-то убирает шелушения.
Отлично подходит для сухой кожи.
Перед нанесением я увлажнила кожу аква-флюидом.
И принялась за макияж.

До:

Без тонального.
После:Без пудры,румян и т.д
Средство с влажным финишем,я как раз люблю такой эффект.
➖Отдушка цветочная,кому-то это может не понравиться,но запах пропадает через 10-15 минут.?
Вот так выглядит макияж с этим средством при дневном свете,он будто делает кожу "кукольной".
Макияж глаз сделан этой палеткой,и подводкой для глаз.
На губах моя любимая помада.
Покрытие среднее,сильные воспаления и прыщи не перекроет,но для этого есть консилер.
Никакого эффекта маски,что очень радует.
?Теперь это мой фаворит,и если у вас сухая кожа,вы останетесь им довольны,главное покупать оригинальный продукт.

Достоинства
  • Большой объем
  • Влажный сияющий финиш
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Хорошая плотность
Недостатки
  • Немного темноват для светлой кожи
  • Окисляется и темнеет!
hitrueрекомендует
04.04.2019
Прикольный тональный крем! У меня как раз сухая кожа, то мне должен подойти)
И, кстати, у вас очень красивый макияж)
04.04.2019
Спасибо большое)
Точно подойдёт,у меня очень сухая и отлично ложится тон?