Любите ли вы качественные бальзами так как их люблю я?! Даже сложно представить, что я еще не пробовала. Бывало, что в мусорное ведро выбрасывались даже вчера купленные бальзамы, так сильно я была разачарована. Я не из тех, кто будет до упора тестировать, жалея потраченные деньги. Губы у меня от природы не узкие и не пельмешки, средние и их вид и величина реально зависит от нанесенных средств. Когда средство сушит, они выглядят как скукоженные, а иной раз только от нанесенного бальзама мой мужчина спрашивал: "Ты что-то с губами сделала? Ты не увеличивала?")))
К покупке Dior Lop Glow я шла долго из-за полученного негативного опыта тестирования их косметики в Германии на корнере. После чего у меня устойчиво внутренний компьютер отклонял все поползновения в сторону этой марки. Но прошло время и нашествие положительных отзывов дали свое влияние. Как жаль, что перед покупкой я не встретила такого отзыва, как мой (нескромно, но факт).
Покупая этот бальзам я ждала текстуры от бальзама biotherm, активации цвета губ как от бальзама Clarins, питания Givenchy, мягкости и увлажнения Clinique, но получила гигиеничку nivea! Сразу уловился мерзкий запах мяты, дешевый и раздражающий и самое ужасное это текстура и цвет: розовый перламутр как у самых незамысловатых глицериновых помадок. Ни о какой активации своего цета, заявленного в аннотации, ни питания, ни увлажнения, ничего. Если на губах есть несовершенство, так оно интенсивно заполняется этим перламутровым розовым цветом, фууу. В то время, как понравившиеся мне продукты напитывали такие места и становились незаметны. Думаю, что подошло бы подростку блондинке, а-ля комедия "Блондинка в законе". Так жаль потраченных денег. Теперь я понимаю, что моя жаба по поводу 4тр за бальзам для губ от clinique была неправа.