Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с гелем для душа от бренда Neo Care "SWEET HEART".
Я люблю принимать душ, чтобы снять напряжение в конце тяжёлого дня. И для этого у меня целая коллекция гелей для душа, чтобы выбирать то, которое наиболее соответствует сегодняшнему настроению. Один из них - этот.
У него такое заманчивое описание:
Гель с лёгким шлейфом интригующего аромата
Или такое:
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
Интересно попробовать, не правда?
И он по-своему прекрасен. Сейчас расскажу подробнее.
💖 НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О БРЕНДЕ 💖
Neo Care - бренд компании Levrana. Появился относительно недавно, но уже завоевал сердца покупателей.
"Косметика, которую хочется попробовать на вкус."
Основные принципы:
1. Натуральные ингредиенты. Никаких вредностей в составе.
2. Удобный формат упаковки. Помещается даже в самую маленькую сумочку.
3. Доступная цена. Любимый уход от 155 р.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
💖
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💖
Страна-производитель - Россия;
Объём - 200 мл;
Стоимость - 200 руб (на официальном сайте).
💖 УПАКОВКА 💖
Гель для душа находится в прозрачном флаконе с белой крышкой флип-топ. Имеется наклейка. Дизайн выполнен в приятных тонах, на двух языках: английский и русский. На наклейке изображена колба с магическим зельем "love potion" (перевод с англ. "любовное зелье"). Очень необычно, притягивает взгляд.
Мне очень нравится, что через прозрачную упаковку можно наблюдать за красивой шиммерной текстурой средства и контролировать остаток.
На этой части упаковки представлено небольшое описание геля для душа, информация о способе применения и о производителе.
На крышечке изначально имелась защита от вскрытия - наклейка с надписью «Упаковано с любовью».
Сама крышечка у средства - флип-топ, крышка с откидным верхом.
А на этой части указана информация о составе и сроке годности. Но об этом немного ниже.
Сам флакон изготовлен из пластика №1 PET (полиэтилентерефталат). Подлежит переработке.
💖 СОСТАВ 💖
На мой взгляд, отличный: на основе мягких растительных ПАВов, имеет натуральную отдушку и краситель. В качестве блесток используются безвредные диоксид титана и слюда.
Активные компоненты:
Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло)
Lactic Acid (Молочная кислота) - увлажнение, выравнивание рельефа кожи, омоложение, отбеливание, антибактериальный и противовоспалительный эффект.
💖 ТЕКСТУРА, АРОМАТ И ПРИМЕНЕНИЕ 💖
Имеет нежный розовый оттенок с переливами и шиммером. Это очень красиво смотрится.
Аромат приятный, я чувствую нотки клубники. После применения на коже задерживается недолго.
По текстуре гель жидковат, но расход это не увеличивает. Он средний.
Хорошо пенится. Конечно, не стоит ожидать прям облако пены, потому что ПАВы здесь все-таки мягкие.
Бережно очищает кожу, не вызывая неприятных ощущений вроде сухости, стянутости и прочего.
Достоинства:
✔️ Приятный ненавязчивый аромат с нотками клубники.
✔️ Невероятно красивая текстура с шиммером.
✔️ Хорошо пенится.
✔️ Не вызывает сухости и стянутости.
Это самый красивый гель для душа из всех, что у меня были. 😍 Рекомендую попробовать! ☺️👍🏻
Спасибо за внимание.