Бальзам для волос Estel OTIUM AQUA - это отличное средство для ухода за волосами. Я использую его уже больше года и результат мне нравиться настолько, что альтернативы ему я не ищу.
Данный бальзам я открыла для себя в момент достаточно объемного осветления волос при длине волос ниже лопаток. Данный бальзам без каких-либо проблем распутывал волосы после мытья головы, а про образование колтунов осветленных волос после шампуня я просто напросто забыла. Он моментально смягчает и разделяет волосы, делая их более послушными и укладываемыми.
Сейчас я отращиваю свой натуральный цвет волос и потихоньку срезаю оставшееся мелирование, но при этом всё также продолжаю пользоваться бальзамом для волос Estel OTIUM AQUA Прежде всего, мне нравится его состав. Бальзам содержит масла, которые питают и увлажняют волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Кроме того, он обогащен витаминами, которые способствуют укреплению волос и защите от негативного воздействия окружающей среды.
После использования бальзама Estel OTIUM AQUA мои волосы стали гладкими, блестящими и легко расчесываемыми, при этом сохраняют свой естественный объем в течение всего дня. Они выглядят здоровыми и ухоженными, хотя пористая структура волос никуда не делась. Бальзам также приятно пахнет, вызывая у меня приятные ассоциации с посещением салона красоты, что добавляет еще одну приятную нотку в моем ежедневном ритуале ухода за волосами. Я рекомендую бальзам для волос Estel OTIUM AQUA для всех типов волос, особенно для сухих и поврежденных, а также для тех кто хочет ухаживать за своими волосами и достичь великолепных результатов. Он действительно работает восстанавливая волосы и улучшает их общее состояние.
Бальзам для волос Estel OTIUM AQUA обладает легкой немного густоватой текстурой белого цвета. Флакон практически идентичен флакону шампаня той же серии. В моем распоряжении вот уже с июля месяца 2023 года находятся и шампунь и бальзам объемом в 1000мл. Так как в какой-то момент я посчитала расходы на маленькие флаконы и решила, что в разы экономичнее закупится большим объемом.
До определенного момента я пользовалась бальзамами Schwarzkopf Professional и отдавала немалые денежки, а результат был похуже. Приобрести бальзам для волос Estel OTIUM AQUA можно во многих магазинах косметики, салонах красоты и непосредственно в официальных магазинах Estel. Сейчас маленькие версии можно купить и в сетевых магазинах "у дома". Меня немного успокаивает, что этот продукт уж точно с нашего рынка не пропадет)