Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 14:03
??? Шампуню – пятак, бальзаму – трояк! Откровенно слабый бальзам OTIUM AQUA? для интенсивного увлажнения волос от Estel Professional! ⏩⏩⏩
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:800 рублей
Достоинства
- Обладает антистатическим эффектом.
- Облегчает расчесывание
- Приятный запах
- Только для нормальных обесцвеченных волос
Недостатки
- Не питает волосы
- Не подходит для пористых вьющихся волос
- Не экономичный
- Подходит только для ежедневного применения
___Alice___рекомендует
Я как раз себе сделала смывку через мелирование и очень хотела попробовать данный бальзам, о шампуне читала много хороших отзывов...блин... момент расхода бальзама меня останавливает. Я сейчас пользуюсь бальзамом наших соседей BV который тут на IR смотрю фурор произвел, но он ппц..не экономичный((только стоит в 5 раз дешевле Estel.
Хотя мне очень нравятся многие средства от Estel, шампунь Color life если не пробовали попробуйте я не встречала такого! Даже Londу мне заменил!
Я вот довольна качеством Otium AQUA, и пользуюсь им довольно давно. Думаю 5 звезд из 5 смело ему поставила бы. Если вам не подошел этот бальзам - попробуйте из другой серии) вообще серия аква хороша тем, что она отлично увлажняет волосы.
Плюс в этой линейке отличный бессфульфатный шампунь, а значит его можно и при кератиновом выпрямлении использовать, да и в принципе он очень деликатно с волосами "обращается".