Крема для рук я активно использую зимой, летом несколько реже, но совсем без крема не обхожусь.
В отличие от зимнего крема, летний крем, на мой взгляд, подобрать сложнее, ведь он должен быть легким, быстро впитывающимся и при этом давать увлажнение.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о креме для рук Дары природы 30+
Кремик можно купить по ссылке.
Упаковка
Объем крема довольно большой. Находится в бутылке из темного пластика с дозатором.
Примечательно то, что крем укомплектован двумя крышками. Одна крышечка надевается на дозатор, а вторая закрывает упаковку сверху. Для транспортировки очень надежный вариант, к тому же крышечки держатся плотно.
Дозатор нажимной, удобный - каждое нажатие выдает небольшую порцию крема. Двух-трех нажатий хватает на одно применение. Дозатор не плюется, не заедает, нажим мягкий.
Состав
К составу нареканий нет. Крем натуральный, в составе множество масел и травяных экстрактов.
Впечатления от использования
Крем имеет приятную текстуру - он не густой, но и не текучий. Текстура средней жидкости, слегка маслянистая.
Цвет - легкий оттенок бежевого.
Запах - выраженный душистый аромат. Мне аромат напоминает душистый горошек с травяными нотками. Очень выраженный, но при этом не душит и на руках остается легкой дымкой. Безусловно приятный, летний. Напоминает луговые цветы и травы.
Крем легко и быстро распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не оставляет липкости на коже. Кожа на ощупь эластичная и бархатистая. Отличное решение на лето. Кожа остается увлажненной довольно длительное время. При этом крем не жирный.
Кремом довольна на все сто и рекомендую к покупке.