Опубликовано 3 Август, 2014 - 23:19

Предыстория. Более двух лет я пользуюсь бессульфатными шампунями, бальзамами, масками. Все началось с продукции LundenIlona. Более полугода я пользовалась то себорегулирующим шампунем, который реально очищал и помогал, но со временем вызвал зуд, то увлажняющим шампунем, который просто разочаровал. Но я не отчаивалась, надеялась, что волосы всего навсего не привыкли к органике, и ждала наилучшего, но не срослось. Поэтому я начала пробовать и другие марки и шампуни, одним из которых и оказался NEObio Балансирующий. Честно говоря, в таком восторге я не была ни от одного продукта для волос. Но, начну с начала.

О волосах. Волосы мои считаются нормальными, но, я часто меняю прически (бывало и до самого минимума стриглась), крашусь, ищу подходящий шампунь, поэтому со временем, вместо обычных трех дней, когда волосы еще в хорошем состоянии, дни сократились максимум до двух и то при хорошем раскладе.

От производителя.

Верните волосам баланс! Жирные у корней и сухие кончики?Шампунь восстанавливает естественный баланс кожи головы и волос.Ультра мягкие моющие субстанции нежно очищают и придают благоухающий аромат.Стимулирующий коктейль активных веществ из экстрактов мелиссы и корня имбиряуспокаивает кожу головы.

О бутылочке. Объем тюбика всего навсего 150 мл. Но расходуется очень экономно: одной бутылочки мне хватило ровно на 1,5 месяца. Для меня это подвиг) Единственное, что мне не понравилось во флаконе, так это крышечка-клапан. Не очень удобно дозировать необходимое количество шампуня.

О составе.

Вода, лаурил глюкозид, лаурил сульфоацетат натрия, динатрий кокоилглутамат, натрий кокоилглутамат, сок лимона, инулин, глюкозиды кокоса, глицерил олеат, сахарозы лаурат, глицерин, глицерил олеат пирролидон карбоновой кислоты, молочная кислота, натрия хлорид, аргинин, экстракт мелиссы, экстракт корня имбиря, эфирные масла, левулиновая кислота, пара-анисовая кислота, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, мальтодекстрин, фитиновая кислота, лимонен, линалоол, цитраль.

Сок лимона восстанавливает кожный покров головы, борется с перхотью, очищает волосы и придает им блеск.

Инулин хороший антистатик, хорошо распутывает волосы, успешно заменяет силиконы, делая шампунь натуральными и эффективным.

Глюкозиды кокоса - мягкие натуральные очищающие компоненты, дарят коже приятные ощущения. Обладают способностью выравнивать структуру волоса.

Глицерин прекрасно увлажняет волосы.

Аргинин – аминокислота, является антистатиком, также облегчает расчесывание волос.

Экстракт мелиссы успокаивает кожу, оказывает антибактериальное действие.

Экстракт корня имбиря увлажняет и успокаивает, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, улучшает циркуляцию крови. Экстракт имбиря придает волосам жизненную силу, энергию и предотвращает ломкость.

Кладезь полезных веществ в одном флаконе!!!

Об аромате шампуня даже и говорить не хочется. Это чистое наслаждение. Легкая нотка имбиря, кислинка лимона и неимоверная свежесть от сочетания компонентов остается на волосах после мытья. Никакой сладости, приторности, горькости и т.п. Запах - мечта, греза, сказка. Непередаваемое блаженство. Особенно, если сравнивать с последующим шампунем.

Впечатления. Благодаря этому шампуню волосы загрязняются максимум через 3 ДНЯ. Только к концу третьего дня я начинаю ощущать небольшой дискомфорт в виде жирных корней, ну и волосы, конечно, не пушистые и объемные, но еще держащие прическу. 3 дня!!!! Вы даже представить не можете, сколько я счастья испытывала, когда 3 дня могла любоваться чистыми волосами. К тому же, после мытья я не использовала ни разу бальзама, а волосы и не требовали. Высыхая самостоятельно, они блестели, укладывались волосок к волоску, не пушились, держат объем и вообще чуть ли не пищат от восторга. А что еще нужно для счастья?!))) К тому же, нет ни зуда, ни перхоти, ни стянутости кожи головы.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что в жизни не пробовала ничего лучше. Мне удалось приобрести лишь два флакона этого удивительно шампуня, который так идеально подошел. На данный момент NEObio больше не выпускает эту серию и найти продукцию нереально. Но, если бы был шанс, я скупила бы этот шампунь коробками. Ни одной отрицательной эмоции, даже в плане цены (410 рублей), этот шампунь действительно того стоит.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает волосы
  • Минимальный расход
  • Надолго очищает
  • Сказочный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Маленький объем
SatAnnaрекомендует
17.09.2014
Скажите пожалуйста , где вы его покупали?
Lera5757 я покупала в магазине Экодом. сейчас нигде не могу найти 😞
17.09.2014
Это не онлайн магазин?) я из Ростова, у нас по моему такого нет))
17.09.2014
есть онлайн, а есть реальный магазин. но он в Тамбове. а сам шампунь больше туда не поставляют и не будут, т.к. он дорогой и его переделали