И снова блескоманьячка пишет о своей находке.
Причем, о такооой находке, которая отодвинула все остальные блески этой блескоманьячки далеко-далеко и, кажется что, навсегда!
Clarins Prodige № 4 Candy (конфетка). Вот мой блеск.
Но уверена, что он превосходный не только в этом оттенке, но и все остальные семь штук.
Хотя изначально я приглядывалась и хотела № 6 raspberry (малина), но он не подошел мне.
Упакован блеск, как и весь clarins в фирменную красную коробочку.
Сам тюбик с золотой крышечкой с выемкой (как-будто откололся кусочек) и буквой "С" очень красивый, элегантный, не стыдно достать на людях!))
Запах и вкус просто обалденные, ежевичный!
Такой удобный и точный аппликатор встречаю впервые! Вроде порололновый аппликатор, он и в Африке аппликатор! Но накрасить им можно очень точно и аккуратно!
Блеск довольно густой, гелевый, очень увлажняет губы за счет масла малины! в составе (как указывает производитель), абсолютно не сушит!
И без разницы в каком состоянии губы, блеск все хорошо скрывает и маскирует!
Цвет плотный, с легким шиммером, который я заметила, кстати, только, когда фотографировала тюбик для отзыва!)) На губах блеск выглядит матовым и до последнего думала, что он без единой блестки!)
Блеск именно в этом оттенке (про другие не знаю) требует карандаша для губ, либо если ваши губы уже с хорошим своим контуром (может быть даже татуаж), в общем, хорошо очерченные.
Держится он долго, не менее 3х часов точно!
Обязательно еще попробую №2 nude.
Покупала его в РивГош за 750 рублей (по золотой карте), без карты он стОит около 1100 руб.
Хвалю, хвалю и еще раз очень хвалю этот блеск! Такого у меня никогда еще не было!
А вот еще мои опыты с другими блесками:
Vivienne Sabo
Lancome