Опубликовано 1 Март, 2019 - 00:14

полгода или более

?Всем привет!

Сегодня я расскажу о, пожалуй, самом известном креме из сегмента масс маркет за последнее время.

?Моя кожа: жирная, неровный цвет.

?Упаковка: пластиковый тюбик, легкий и удобный. Из матового пластика, на котором остаются следы и выглядит тюбик непрезентабельно.

?Объем: стандартный, 30 мл.

?Состав и информация от производителя:

?Консистенция: жидкая, легко течёт, при застывании становится матовым и пудровым.

?Оттенок: у меня оттенок # 100, идеально подходит мне, подойдёт всем белоснежкам. Тон почти не окисляется.

Запах: отсутствует, что для меня в декоративной косметике ощутимый плюс.

?Кроющая способность: хорошая. Перекроет и ощутимые красные воспаления, купероз и синячки.

?Стойкость: очень плохая, с носа он убегает буквально через час, на остальной части лица он остаётся, но выглядит ужасно, проваливается в поры, находит шелушения даже там, где их нет.

?Ощущения в целом: конечно, отрицательные. Мою жирную кожу он не усмиряет, через пол часа после нанесения проявляется жирный блеск, подчёркивает поры и шелушения и очень сушит кожу даже с увлажняющим кремом.

Единственный способ, с которым я могу его использовать - смешивать с увлажняющим кремом, но это все таки такой-себе способ : занимает лишнее время и снижается плотность покрытия.

?Где купить? Почти в любом магазине косметики - Рив Гош, Летуаль, магнит-косметикс.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Стоимость
Недостатки
  • Не скрывает поры и недостатки
  • Не универсальность
  • Недолгосрочное матирование
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры
  • Сильно сушит кожу
redmintне рекомендует