?Всем привет!
Сегодня я расскажу о, пожалуй, самом известном креме из сегмента масс маркет за последнее время.
?Моя кожа: жирная, неровный цвет.
?Упаковка: пластиковый тюбик, легкий и удобный. Из матового пластика, на котором остаются следы и выглядит тюбик непрезентабельно.
?Объем: стандартный, 30 мл.
?Состав и информация от производителя:
?Консистенция: жидкая, легко течёт, при застывании становится матовым и пудровым.
?Оттенок: у меня оттенок # 100, идеально подходит мне, подойдёт всем белоснежкам. Тон почти не окисляется.
Запах: отсутствует, что для меня в декоративной косметике ощутимый плюс.
?Кроющая способность: хорошая. Перекроет и ощутимые красные воспаления, купероз и синячки.
?Стойкость: очень плохая, с носа он убегает буквально через час, на остальной части лица он остаётся, но выглядит ужасно, проваливается в поры, находит шелушения даже там, где их нет.
?Ощущения в целом: конечно, отрицательные. Мою жирную кожу он не усмиряет, через пол часа после нанесения проявляется жирный блеск, подчёркивает поры и шелушения и очень сушит кожу даже с увлажняющим кремом.
Единственный способ, с которым я могу его использовать - смешивать с увлажняющим кремом, но это все таки такой-себе способ : занимает лишнее время и снижается плотность покрытия.
?Где купить? Почти в любом магазине косметики - Рив Гош, Летуаль, магнит-косметикс.