Всем привет! Хоть этот сериал уже мало кто смотрит или вспоминает, но я все-таки напишу отзыв про него.
Первое, с чего бы я хотел начать, это сюжет. Сюжет мне самому понравился, были захватывающие моменты и в некоторых местах даже мурашки проходили, отдельный плюс за такой качественный сюжет. Единственное, что в сериале довольно очень много моментов с кровью или очень жестокими насилиями (ну это же криминал), поэтому если у вас с психикой не очень или вы слабонервны, лучше вам его не смотреть.
Второе, это игра актеров. Большинство актеров в этом сериале были не такие уж и популярные: те же самые Слава Копейкин, Рузиль Минекаев и, пожалуй, самые молодые актеры с главной ролью - Леон Кемстач, и Григорий Дудник. Об этих ребятах особо ничего не было слышно до выхода сериала на экран. Эти актеры показали себя с самой лучшей стороны и отыграли очень хорошо. Тоже отдельный лайк за такую игру актеров.
И третье, это места съемок. Режиссеры грамотно подобрали локации для съемок этого сериала. Как раз эти локации и передавали большую часть атмосферы сериала и тогдашних суровых 90-ых.
Короче говоря, моя итоговая оценка это 5. Сериал, конечно, уже зафоршенный (слишком популярный и везде упомянутый),
но поверьте, посмотреть хотя бы 1 серию - это того стоит.
Всем благ!)