Долгое время присматривалась к марке MIXIT. И когда мой старый гель для умывания Avene закончился и, я нигде не могла его найти, решила попробовать Solution Gel. И теперь для меня это лучший гель для умывания!
Это уже мой вторая бутылочка. И я в восторге от этого геля.
Единственное средство из всех, что я покупала раньше, которое действительно отвечает всем своим заявленным свойствам. Я раньше чаще всего покупала Avene серию Клинанс (поверхностное очищение) и La Roche-Posay серию Эффаклар (довела кожу до иссушения). Эти средства и рядом не стоят с MIXIT Solution Gel.
Покупала гель вместе с тоником этой же серии. Но я им пользуюсь не так часто. Мне больше нравится
мицеллярная водичка MIXIT, но о ней позже отзыв обязательно напишу. Тоник хорош тем, что него маленький расход. И получилось так, что мне его хватает на две бутылочки геля. =)
Вот основные компоненты геля:
1. Экстракт бадана.
2. Экстракт зверобоя.
3. Масло шалфея.
4. Масло мяты.
И в совокупности все это работает и помогает бороться с несовершенствами. Противовоспалительные свойства на высоте. Заживляющие свойства тоже меня очень порадовали. И от мяты приятный холодок и свежесть. После умывания нет чувства стянутости и сухости.
А самое главное, что все так просто и не надо ничего выдумывать, природа сама все придумала за нас!
Бутылочка очень приятная, легкая. Да она простенькая. Но ведь главное то, что внутри. Внешность и красивые этикетки обманчивы, да и сколько мы переплачиваем за красоту. А MIXIT молодцы, вложились в качество самой продукции. И это главное!
Полный состав продукта:
Производство Россия.И я этому рада вдвойне. Мне нравится наша российская косметика. Я пользуюсь кремами Natura Siberica и очень ими довольна.
Хочу отметить доброжелательность продавцов-консультантов. Всегда милые и улыбчивые девушки, всегда помогут, если есть вопросы. Даже если нет, то все равно помогут. Приятно зайти в магазинчик, все чистенько и аккуратно.
Единственное
"но" у меня вызвал дозатор на второй бутылочке. На первой был хороший, тугой. А на второй уж больно большой ход нажатия. И из-за этого получается довольно большой расход средства. Но я вышла из положения - поменяла новый дозатор на старый.
Вот это новый дозатор:
Расход средства средний. Главное приспособиться. Я его вспениваю руками, а потом на лицо наношу всю эту получившуюся пенку. Смывается без проблем. Запах приятный, травяной. Лично мне такой запах нравится куда больше, чем сплошная химия, или того хуже - отдушки всякие. В этом геле чувствуется натуральность, природность. Соответственно и запах такой же, натурально-природный. =)
Хотите всегда иметь чистую и свежую кожу лица без несовершенств - идите, нет - БЕГИТЕ, за MIXIT Solution Gel.
Как и обещала ---> отзыв ---> мицеллярной воде MIXIT
__________________