Опубликовано 15 Август, 2017 - 11:07

неделя или более

Всем большой привет!!!

До использования

Девчонки, я уверена, что каждая хочет иметь пухлые мягкие губки, однако не у всех с рождения полные губы. Тогда приходится всеми различными способами "накачивать" их. Один из таких - макияж губ. Итак, все мы знаем, что ничто так не выделяет губы, как помады, блески и карандаши. Я не любю блески для губ, потому что большинство из них скатываются, а искать хороший у меня нет времени, да и я думаю, что он будет не их дешёвых. Мне не нравятся помады, так как после первого приёма пищи от помады не остаётся и следа, да и к тому же с помощью помады мы не сможем подчеркнуть контур наших губ. Поэтому я предпочитаю карандаши. Они достаточно стойкие, особенно матовые, и не скатываются на губах. Я перепробовала много различных карандашей, но все они были очень плохие. Но когда я приобрела карандаш Vivienne sabo Jolies Levres, то не смогла смотреть на другие продукты. Он просто идеален. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы.

После использования

Плюсы:

1) очень мягкий карандаш, не царапает губы, не сушит, не вызывает аллергической реакции, одним словом - абсолютно безопасный;

Оттенок 101

2) просто отличная цена, я даже считаю, что это очень дёшево для него;

Карандаш на губах

3) натуральный оттенок, я выбрала нежный оттенок - 101 и осталась очень довольна;

4) придаёт объём, с этим карандашом мои губы становятся в несколько раз пухлее;

5) довольно стойкий, даже после приёма пищи карандаш остался на губах.

Минусы:

1) большой расход; так как карандаш очень мягкий, он быстро стачивается, соответственно приходится постоянно покупать новый карандаш.

В общем, я всем рекомендую этот замечательный продукт!

Ваша оценка: 5 (максимум 5)

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Мягкий
  • Натуральные оттенки
  • Не растекается
  • Отличная цена!
  • Очень красивый оттенок
  • Придает объем
  • Экономичный
Недостатки
  • Приличный расход
___Alina___рекомендует