Опубликовано 29 Май, 2012 - 23:34

посоветую пользоваться для заказов китайских товаров [ссылка]. Это некий рынок, с большим количеством продавцов из Китая, Гонг-Конга, Сингапура. Работают с картами Visa, MAster,
Конечно, не без подводных камней, поэтому желательно заказывать дорогие вещи у продавцов с хорошей репутацией (количество отзывов-звездочек, медали Accurate).
Заказываете товар, указываете данные своей карты, деньги идут как бы в резерв платежной системы сайта, т.е. не сразу напрямую продавцу, продавец направляет товар, по прибытию товара вы делаете отметку на сайте, что получили сий товар, соответственно, деньги перечисляются продавцу.
Там же есть форма для общения с продавцами, можно посредством переписки, можно чатом, а можно поставить специальный клиент - некая китайская "аська".
Общаться желательно на английском (если не знаете китайский))), да и русский язык сайт не пропускает.

Что ни заказывал - приходило в срок от 20 дней до 2 месяцев - с Китая - дольше, с Сингапура и Гонг-Конга - быстрее.
Заказывал планшетный комп, бюжетерию, пирсинг-штанги для супруги, различный элитный чай (пу эр, ду хун пао, в виде распускающихся цветов, ассорти), задние защитные панели для китайского смартфона HD7, еще что-то, сейчас в пути сумка женская, 2 мини-проигрывателя (интересный продукт - вибро-плеер, "орёт" за счет вибрации от поверхности, куда поставишь), килограмм элитного чая.

мониторю прохождение посылок посредством сайта [ссылка]
Достоинства
  • Безопасно
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • Низкие цены
Недостатки
  • Сроки доставки
Slonik38рекомендует
29.05.2012
+!!!мне прям в тему отзыв попался! а можете посоветовать какой там пуэр лучше купить..а то хочу попробовать настоящий китайский но совсем в них не разбираюсь=)
29.05.2012
Вы правы, сайт хороший) правда мне несчастный адидасовский костюм и танцевальный коврик оттуда с февраля идет, и даже не трекнулся(
но все таки с ебай его сравнивать не стоит, там же со всего мира практически продавцы, а на али в основном азия)
31.05.2012
Вот именно! ЧТО ЭТО ВНУТРЕННИЙ АЗИАТСКИЙ РЫНОК! И там есть даже товары которых нет на ебае. Ну и цены бывают весьма и весьма... (я не говорю что цены на все дешевле... надо голову включать и смотреть везде)
31.05.2012
пуэр заказывал, понравился, но блин ссылку увы не сохранилась 😞
07.06.2012
тоже там покупаю всякую нужную ерунду и мужа "подсадила" на этот сайт. Отслеживать советую на post-tracker.ru. Обновляется он на сутки быстрее чем "Гдепосылка".
14.05.2015
Со всеми этими скачками валют не заказывал на [ссылка] месяцев 8, но вот уже старые запасы товаров в России распроданы и цены значительно выросли. На [ссылка]
вновь потихоньку становиться выгодно заказывать, чем я и воспользовался