Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 20:57

год или более

Доброго времени суток!

Есть люди, которым совершенно не нужно пользоваться кремами, ни для лица, ни для рук. Это не я однозначно.

Мне крем для рук нужен, потому что кожа постоянно подвергается внешним воздействиям разного характера: это и механическое, и химическое, и температурное. Плюс, что называется атопический дерматит.

Мы перепробовали огромное количество всяких средств, в результате остановились на Neutrogena без запаха

На мой взгляд это самый лучший крем для рук! Он просто идеальный.

Я не буду останавливаться на составе крема, если разглядывать его под микроскопом, или обращаться за разъяснениями к популярному сайту, то можно найти много недостатков.

Но они все однозначно перекрываются главным достоинством: крем работает!

Упаковка самая простая, по внешнему виду сразу понятно, что это за марка.

Крышка просто отвинчивается, мне больше нравится та, что защелкивается

Дозатор призван очень экономично расходовать крем, отверстие махонькое, и чтобы выдавить крем требуются усилия, он плотной текстуры

Он конечно пахнет, но этот запах скорее нейтральный, здесь совсем нет резких парфюмерных отдушек.

Вот что нам удалось выдавить, мы распределяем по тыльной поверхности кисти

Рука как бы погружается в невидимую защитную перчатку

Крем практически сразу избавляет от дискомфорта, стянутости кожи, а через некоторое время после пользования исчезают шелушения.

Вот представьте, что у вас были влажные руки, потом их обдули ледяным ветром, потом вы согрели их в горячей воде... Что будет с кожей? Она станет сухая, покроется мелкими трещинами, просто микроскопическими, которые на любое прикосновение будут о себе сигналить болью. Это примерное описание атопического дерматита.

Кто с таким сталкивался, знает, что кожу хочется чем-то намазать, чтобы она стала мягкой, и боль исчезла. После такого крема действительно исчезает, и он заживляет мелкие ранки - проверено на себе!

Для меня это идеальный крем, который не раздражает резким запахом, и и быстро приводит руки в порядок, когда мягкая кожа это не только красиво, а еще и очень комфортно, и говорит о здоровье.

Пользуюсь таким кремом не первый год, всем рекомендую!

Всего хорошего!

Достоинства
  • Без запаха
  • Подходит для очень сухой кожи
  • Смягчает кожу
  • Способствует заживлению трещинок
  • Экономичный расход
A-Lex75рекомендует
17.02.2020
очень мне нравится эта марка, довольно эффективная, а вот без запаха вариант крема ни разу мне не попадался
Крем рабочий, тоже им спасаемся всей семьей ?
05.03.2020
Тоже нравится этот крем. Пару раз покупала. Но всё-таки цена у него высоковата.
05.03.2020
цена да, но когда помогает только он, деваться некуда, а потом это уже привычка
у нитрожины вообще вся косметика на ретиноле огонь,жаль только большинство продукции в россии нет, приходится заказывать на айхербе втридорого