Опубликовано 23 Июль, 2013 - 17:05

Этому крему я готова петь оды днем и ночью)))Я давно искала хороший матирующий крем под макияж,с которым лицо не будет выглядеть как жирный блин.Начнем с того,что во-первых, эта эмульсия все-таки более матирующая и себорегулирующая,чем увлажняющая.Если у вас есть шелушинки на лице,это эмульсия не уберет вам их.Во-вторых,очень хорошо сужает поры и делает высыпания будто-бы менее заметными,не знаю за счет чего. В-третьих, сделав макияж в 8 утра и весь день находясь в помещении, я могу его подправить в часа 2-3 дня,при этом лицо выглядит матовым(я являюсь обладателем жирной кожи),может блестеть только нос,для меня это абсолютный рекорд.Если же весь день находиться на улице,то подправить макияж придется уже к 12 дня.Запах нейтральный,едва уловимый. Консистенция у эмульсии очень легкая,больше похожа на крем-гель,с ней невозможно переборщить,поэтому она достаточно экономичная.Но все-таки, если вы нанесете много,то в процессе выполнения макияжа она может скататься.Лично у меня она не вызывала никаких высыпаний и является некомедогенной. В-общем,эта эмульсия-лучшее,что я когда либо пробовала,она действительно дает результат и выполняет все заявленные действия,пожалуй,кроме увлажнения.Возможно цена покажется страшной,но результат того стоит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно матирует!
  • Идеальна для лета
  • Легкая
  • Не ощущается на коже пленкой
  • Отлично сужает поры
  • Уменьшает жирность
  • Экономичная
Недостатки
  • Дорого (но быстро окупается)
  • Слабо увлажняет
Blackberry163рекомендует