Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 21:24

Покупала это мыло вместе с серным мылом, решила стоит попробовать оба варианта. О том, что из себя представляет мыло с серой от Невской Косметики можете прочитать здесь. А теперь хочу поделиться своими ощущениями после использования борного мыла.

Как всем известно это мыло обладает мощным бактерицидным действием, которое просто необходимо людям с проблемной кожей. Очищает данное средство просто великолепно, с макияжем и другими загрязнениями справляется на раз. Но очищение это лишь начало ухода за лицом. Так же важно избавляться от ороговевших чешуек, так как они закупоривают пору, провоцируют воспалительный процесс и появление прыщей. Я часто пользуюсь пилингом и это мне более менее помогает, но с этим мылом пилинг можно убрать в долгий ящик и забыть о нем. После использования этого замечательного средства ороговевшие чешуйки сами скатываются на лице при небольшом воздействии на лицо. Достаточно после умывания немного помассажировать лицо и сполоснуть ее водой. После такой процедуры я наношу масло грецкого ореха, которое идеально подходит для жирной и проблемной кожи и ни о какой сухости или стянусти я сказать не могу. Мне очень понравилось борное мыло, рекомендую). Приятных покупок))

Достоинства
  • Быстро убирает покраснения
  • Недорогое
  • Отлично очищает
  • Сужает поры
  • Хорошо мылится и смывается
Jyliettaрекомендует
14.01.2015
Ооооооооо спасибо за подсказку о масле грецкого ореха 😊