Сразу хочу сказать, что я использую одноразовые подгузники только на ночь и на прогулки, в основном ребенок без подгузников иногда в многоразовых.
Подгузники Haggies Elitr Soft, это первые и пожалуй лучшие из подгузников которые я использовала для моей малышки. Несмотря на то, что моему ребёнку сейчас всего-лишь 4 месяца , уже успели перепробовать много марок, в основном дарили, но также и покупала сама т.к. хотелось бы найти подгузники хорошего качества, но при этом по низкой цене.
Большим недостатком подгузников хаггис элит софт это цена, последний раз упаковка 80 шт подгузников 3 размера, со скидкой обошлись в 1200 руб. 15 руб. шт.
Первые дни после рождения проведенные в роддоме я использовала именно это подгузники. Ребенок находился в подгузниках круглосуточно и ни каких опрелостей или аллергических реакций они не вызвали (может конечно это из-за того , что провели мы в роддоме всего-лишь 3 дня).
Подгузник имеет приятный, мегкий на ощупь внутренний слой, с мягкими подушечками.
Подгузник, после проведения в нем всей ночи
Их смело можно одевать на ночь или на длительную прогулку и не переживать, что подгузник переполнится и ребенок будет лежать в лужице. Они отлично впитывают и даже переполненный подгузник остается сухим.
Обсалютно сухо!
Мне нравится, что на поясе по спинке они тянуться, а также имеют удобные эластичные застежки- липучки. Но минусом резиночек на поясе является, то что они довольно таки тугие и не смотря, что использую подгузники 3 (5-9 кг), при весе ребенка 7,5кг все равно, при длительном нахождении в них оставляют отпечатки. Хотя, не такие уж и критичные отпечатки.
Вокруг ножек имеют эластичные резиночки, за счет которых из подгузниках не выбежит ни чего лишнего).
Полосочка по середине подгузника позволяет контролировать наполненность, я считаю это удобным, но для меня не особо важным наверное из-за того, что пользуюсь подгузниками не для постоянной носки.
И большим плюсом является то, что они не имеют ни какого запаха.