Опубликовано 30 Март, 2015 - 09:30

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать о замечательном сериале "Белый воротничок". Нашла его случайно, когда закончила смотреть очередной сериал. Он покорил меня с первой серии. Сюжет захватывает, и хочется его смотреть и смотреть. Несмотря на то, что вышло 6 сезонов, главные герои не надоедают: всё так же любуешься Нилом, смеёшься на Моззи. Показана и дружба и любовь и ум и смекалка. Почти нет пошлости и крови, как в большинстве детективных сериалов последнего времени.

Но главный плюс этого сериала - это несомненно главный герой. Он просто обалденный, стильный. Неужели, бываю такие красивые мужики? Для меня - это самый красивый актёр из всех мне известных. Я читала, про его семью, но даже это никак не отразилось на моём отношении к нему.

Моззи тоже находка. Хоть у него и не главная роль, но он притягивает к себе внимание и запомнится на долго.

Про Питера не могу ничего сказать, тк он обычный, а вот жена у него классная.

Любовные линии с Нилом, мне понравились не очень. Женские образы были какие то тусклые на его фоне. Хотя последняя рыжая бестия была очень даже хороша)))

Мне осталось посмотреть последнюю серию последнего вышедшего сезона, я буду по ним очень скучать. Всем рекомендую посмотреть!!!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Мэт Бомер
  • Обалденный
  • Свежая идея
Недостатки
  • Мало серий
ya_tashaрекомендует