Всем привет!
На связи Алёна, человек, который очень любит готовить.
И эта любовь периодически доводит меня до желания чем-то заниматься, связанного с кондитерством.
И вот я решила делать пирожные "Мадлен", где неотъемлемой частью является покрытие шоколадом.
И уже я далеко не в первый раз использую шоколад и именно Callebaut. Лучше и качественнее на рынке я еще не встречала.
Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон
Честно, перепробовав большое количество различного шоколада, твердо могу заявить, что этот - самый лучший.
Настоящий бельгийский молочный шоколад можно приобрести достаточно легко в наши дни: как и в кондитерских магазинах, так и на маркетплейсах.
Не нужно быть особенным кондитером, чтобы научиться им правильно пользоваться.
Вся информация есть на упаковке, так еще и в интернете в свободном доступе.
Единственное, что если для ваших изделий нужно темперировать шоколад - может потребоваться термощуп или пирометр.
Сами шоколадные капельки вкусные даже без лишних действий. У меня даже сын просит порой пару штучек, чтобы пожевать их.
Единственное, что качественный шоколад - достаточно дорогое удовольствие.
400гр стоит 900 рублей (можно по скидка или акциям найти за 700).
А теперь представьте, что мы кушаем в плитке за 70р из магазина?
Да и по-вкусу, правда, ну не сравнится.
Бельгийский он прям действительно другой. Более нежный и молочный. Тот самый, что в киндере (имхо, там самый вкусный шоколад)
А я продолжаю становиться лучшим кондитером и экспериментировать. Вот такие мадлен у меня получились 😊