Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 11:15

год или более

На связи Алёна, человек, который очень любит готовить.

И эта любовь периодически доводит меня до желания чем-то заниматься, связанного с кондитерством.

И вот я решила делать пирожные "Мадлен", где неотъемлемой частью является покрытие шоколадом.

И уже я далеко не в первый раз использую шоколад и именно Callebaut. Лучше и качественнее на рынке я еще не встречала.

Молочный шоколад 33,6 % из Бельгии - идеальное сочетание нежного вкуса какао, цельного молока и ванили сорта Бурбон

Честно, перепробовав большое количество различного шоколада, твердо могу заявить, что этот - самый лучший.

Настоящий бельгийский молочный шоколад можно приобрести достаточно легко в наши дни: как и в кондитерских магазинах, так и на маркетплейсах.

Не нужно быть особенным кондитером, чтобы научиться им правильно пользоваться.

Вся информация есть на упаковке, так еще и в интернете в свободном доступе.

Единственное, что если для ваших изделий нужно темперировать шоколад - может потребоваться термощуп или пирометр.

Сами шоколадные капельки вкусные даже без лишних действий. У меня даже сын просит порой пару штучек, чтобы пожевать их.

Единственное, что качественный шоколад - достаточно дорогое удовольствие.

400гр стоит 900 рублей (можно по скидка или акциям найти за 700).

А теперь представьте, что мы кушаем в плитке за 70р из магазина?

Да и по-вкусу, правда, ну не сравнится.

Бельгийский он прям действительно другой. Более нежный и молочный. Тот самый, что в киндере (имхо, там самый вкусный шоколад)

А я продолжаю становиться лучшим кондитером и экспериментировать. Вот такие мадлен у меня получились 😊

whiteappleрекомендует
Прекрасно!
Красивые пирожные☺️
Выглядит очень вкусно!
19.02.2025
Очень красиво и, несомненно, очень вкусно😍
Какая красота 😍
У Вас красиво получилось
Нужно попробовать
19.02.2025
Такой красивый и вкусный шедевр получился 😍
У тебя получается, удачи в начинаниях 🙌🏻
Отличный шоколад. Возьму на заметку))
необычный формат!
Какая же вкуснятина!
20.02.2025
Супер! Спасибо за рекомендацию!
чудесные
20.02.2025
Вы волшебница ❤️💕 спасибо за такой отзыв
24.02.2025
Я бы угостилась