Начну с того, что эти духи мне подарили, и этому подарку я безумно рада! Первое, что меня удивило - так это очень высокая цена. Я до сих пор не понимаю, как аромат может так дорого стоить!
Теперь немного расскажу про сами духи. До этого древесных ароматов у меня не было и я не знала, что это такое, но я так привязалась к необычному запаху, что почти перестала пользоватся привычными мне
сладкими духами. Сами духи экономичные, пользуюсь часто, уже больше чем пол года, но еще не израсходовалась даже половина (у меня пузырек 100мл). Единственное, что мне не понятно, так это отсутствие колпачка. Разве духи от этого не выветриваются? Из-за этого мне приходится хранить их в коробочке.
Еще заметила вот такую штуку: аромат то исчезает, то появляется в течении дня, причем появляется в самый подходящий (в прямом смысле) момент! Фантастика! Я читала, что такие духи называют терминаторами))
Лично я не могу сказать, что входит в состав аромата, для меня это до сих пор остается тайной, но мои друзья говорят, что хорошо слышны нотки перца...