Всем привет☀️
Я фанат Саган-Дайля. Мне очень нравится аромат этих листьев и вкус. Он особенный и я его могу отличить среди других видов чая. Когда я увидела у Sibereco Иван Чай с Саган -Дайля, я конечно же решила его заказать. Ведь Иван Чай это безумного полезный напиток и сочетание этих двух видов чая отличное комбо!🙏
✅Производитель: Россия, Томск
✅Где купить: Официальный сайт
ссылочка на продукт
✅Объем: 50 гр
✅Цена: 197 руб
💫Внешний вид:
Чай находится в бумажном ЗИП - пакетике.
Это очень удобно, так как чай в таком пакете сохраняет вкусовые и ароматические качества.
На пакетике имеется состав, способ заваривания чая.
💫 Состав:
Иван-Чай использовалм в качестве горячего напитка ещё в старину. Он очень полезен и доступен в России.
Иван-Чай богат витаминами С, B6, B9, B3, B5, A, B2, марганец, медь, магний, фосфор, калий.
Напиток отлично нормализует пищеварение, улучшает "мужские" функции, а также отлично влияет и на женскую половую систему.
Саган-Дайля же именуется травой, которая продлевает жизнь, так как эта трава замедляет процесс старения клеток, тонизирует и омолаживает. Помимо этого она благотворно влияет на иммунитет и нервную систему
💫 Способ заваривания:
💫Мое мнение:
Открыв пачку я сразу ощущаю аромат листьев Саган-Дайля.
Иван - чай в этом напитке в виде длинных гранул ферментированный, а Саган-Дайля в виде листочков.
При заваривании гранулы растворяются в кипятке в мелкие листочки и оседают на дне чайника.
Напиток получается чайного цвета и имеет приятный аромат. Заваривать нужно 2 чайных ложки на 500 мл в течение 7 минут. Я добавляю в чай одну ложку сахара для остроты вкуса.
Очень вкусный чай, который стал моим любимчиков среди напитков. Я заказываю такие чай в ресторанах, если они есть и влюбила в этот чай мужа😍
▶️ Плюсы:
+Вкусный
+Ароматный
+Полезный
+Недорогой
+Прост в применении
💛Итог: полезный чай, который стоит попробовать, тем более, если ранее Вы не пробовали такой
Всем отличного дня👍