Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 12:20
Неповторимый вкус, прекрасный аромат и польза для здоровья — уникальный чай из сердца Сибири
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Иван-чай очень люблю, перепробовала уже массу вариантов, но такого у меня еще точно не было.
Очень люблю травяные сборы и такие вот чаи. В последнее время только их и завариваю, с иван-чаем ещё не знакома 😊
здорово! Никогда не пробовала Иван-чай вообще..после Вашего отзыва захотелось! 😊
Вкус иван-чая сам по себе уникален, его ни с чем не спутаешь, он такой пряный травяной, оставляет запоминающееся послевкусие. А вот саган-дайля, я пробовала впервые, эта трава добавляет вкусу терпкости, легкой крепости и хвойные ноты, а если закрыть глаза, то ощущение как будто гуляешь по осеннему лесу и слышишь хруст листьев и веток под ногами...Хвойные нотки, хм..
А вот Иван-чай, если горячий и с сахаром, могу и спутать))
Я очень люблю чай.такие интересные ассоциации про хвойный лес.тоже без сахара пью.
Такой вкус у иван чая приятный... никогда не надоедает. Могу постоянно его пить. Обожаю.
Обожаю иван-чай.2 года сама собирала этот кипрей, но почему то у меня до конца не получился он ?
И мне нравится Иван- чай. Добавляю часто к основному базовому чаю при заваривании.
Никогда не пробовала покупной Иван чай! Готовлю сама. Но вообще хочется попробовать сравнить с покупным. А вот саган-дайля пробовала! Интересный вкус! Спасибо!