Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Доброго времени суток, дорогие!?
Как большой любитель кофе и чая, я не могла пройти мимо необычного напитка из кедровых орешков, которых я тоже очень люблю. Если с кофе было все более или менее понятно, то горячий шоколад я открывала с особыми надеждами. Конечно, опасения были связаны с тем, что вкус будет как и у уже опробованных мной веганских вариантов кофе, но на деле все оказалось намного лучше, чем ожидания. Поэтому с удовольствием расскажу Вам о напитке, который теперь планирую заказать в каком-нибудь интернет-магазине.
人____人
≧(´• ω •`)≦
Кедрокофе Горячий шоколад от SIBERECO стоимость зависит от места покупки, в среднем составляет 116 рублей за упаковку 90 гр или 225 рублей за 250 гр.
От производителя:
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты. При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Напиток натуральный, поэтому полезный:
Способствует: нормализации пищеварения, улучшению остроты зрения, улучшению функции печени, улучшению обмена веществ, профилактике авитаминоза, улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы, нормализации работы эндокринной системы и т.д.
? Мои ожидания ?
сладкий и ароматный напиток
должен иметь выраженный вкус кедра, но хотелось бы, чтобы был более сладким по сравнению с кедрокофе веганским
простой способ приготовления
я люблю в непогоду посидеть с чашкой какао сваренного из какао-порошка, а не разбавленного порошка, поэтому хотелось бы, чтобы в таком натуральном продукте вкус был бы соответствующим
Адрес производства: Россия, г. Томск, ул. Белинского, д. 58/3
? Срок годности ?
6-8 месяцев
$$ Где купить ?
Кедрокофе широко распространен в различных интернет-магазинах с продукцией органической и/или для веганов из-за специфики некоторых продуктов, которые прекрасно подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Оффлайн в нашем городе я Sibereco не встречала, но в Томске есть бутик.
? Упаковка и дизайн ?
Мне нравится крафт-пакет, он устойчивый, имеет замочек, который плотно закрывается. Прозрачная вставка позволяет видеть количество содержимого. На этикетке присутствует вся необходимая информация, она хорошо читаема. Была защита от вскрытия. При первом открывании удобнее край упаковки отрезать ножницами.
Текстура и вкус ? ? ?
Порошок внешне похож на порошковый какао с добавлением сахара. Имеет приятный легкий аромат орехов и какао. Текстура рассыпчатая.
Кедрокофе Горячий шоколад от SIBERECO
Завариваю я обычно в кружке, так как осадок по сравнению с другими видами кедрокофе почти отсутствует. Рекомендовано на 200 мл воды насыпать 3-5 чайных ложек Мне хватает трех с горкой. Сахар я не добавляю. Горячий шоколад в меру сладкий и имеет приятный привкус кедровых орешков, при этом действительно похож на какао! Наверно, это приятное сочетание получается, так как все же состав тут более разнообразен и включает в себя какао порошок. Мужу нравится более концентрированный вариант, но в этом случае он не сыпет 5 ложек (так как приходится добавлять сахар), а 4 с горкой и добавляет одну чайную ложку сахара (да, если Вы любите пить чай с 3-4 ложками сахара, то тут по Вашему вкусу придется его все же добавить).
приятный вкус, дуэт из нежных кедровых орешков и какао
быстрое приготовление
натуральный продукт
согревает и улучшает настроение даже в холодные и ветреные дни
внешне напиток выглядит как какао, поэтому гости могут приятно удивиться такому интересному вкусу
удобная упаковка
приятная цена
Недостатков не нашли
? Кому подойдет ?
если Вы любите приятный вкус кедровых орешков и какао, в меру сладкий
нежный аромат и насыщенный, но приятный тающий во рту шоколадно-ореховый напиток
согревает и улучшает настроение
если Вы предпочитаете натуральные продукты
удивит гостей необычным вкус и насыщенным ароматом
? Выводы (⌒_⌒)♡
Конечно же, я рекомендую Кедрокофе Горячий шоколад от SIBERECO, так как это натуральный и потрясающе вкусный и необычный напиток, который вполне может стать аналогом любимого мною какао, так как готовится быстро, легко, а цена достаточно приятная.