Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 13:06

В первый раз фильм Сладкий Ноябрь я посмотрела лет пять назад.И он сразу же перевернул все мои мысли,чувства,эмоции и даже восприятие к жизни.Есть очень много фильмов,которые меняют сознание и мировозрение людей.Одним из таких фильмов,я считаю фильм,Сладкий Ноябрь.Великолепная игра Шарлиз Терон и Киану Ривза,я бы им по два оскара дала.Именно после этого фильма Шарлиз Терон стала моей любимой актрисой.Этот фильм заставляет задуматься о многом в своей жизни.Мы все куда то спешим.злимся,ругаемся с близкими нам людьми.А ведь они,как и мы не вечны.Ведь на самом деле,если постараться можно стать намного добрее и терпимее друг к другу.Нужно всегда радоваться жизни,наполнять ее красками.Несмотря ни на что.Проблемы бывают всегда,главное в них не погрязнуть с головой,а стараться всегда и везде видеть хорошее.Когда раньше я слышала фразы типа-встала и радуйся солнышко,птичкам и цветочкам,тогда я смеялась и не понимала этого,зачем этому радоваться,ведь это окружает нас каждый день.И уже стало обыденностью.Но посмотрев этот фильм,я поняла,что солнышко бывает не каждый день,птички поют тоже не всегда и красивые цветы.это так же прекрасно.Мне этот фильм дал многое и на многое я пересмотрела свои взгляды.В жизни нет никого и ничего дороже близких и родных тебе людей.А ведь мы так часто делаем им больно,хотя этого элементарно можно избежать.Если набраться мудрости и терпения,то на многое можно просто не обращать внимание.Сладкий Ноябрь я смотрела раз 8 и сегодня с удовольствием посмотрю еще раз.Тем кто этот фильм не смотрел,от всей души советую-ПОСМОТРИТЕ.Не пожалеете.

Прилагаю несколько скринов.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Потрясающие актёры
  • Учит чувствовать
  • Чувственно и продуманно
Kowechkaрекомендует
Фильм не смотрела, но прочитав Ваш отзыв обязательно посмотрю. Очень люблю романтичные трогательные фильмы про красивую любовь. 😊