Сегодня небольшой отзыв про наш самый любимый крем!?
? Это Siberica Biberika Восстанавливающий крем для сухой и повреждённой кожи ?
Это Siberica Biberika Восстанавливающий крем для сухой и повреждённой кожи. Отзыв.
Этим кремом я начала пользоваться, когда его кто то подарил моему сыну)
Я - обладатель сухой кожи и в ход у меня идут всегда разные крема. В том числе я всегда пробую использовать крема моего ребёнка) ну знаете , вот эти все крема для новорождённых малышей) Мустела, Джонсон и так далее.
Почему то мне кажется, что они более безопасные, чем взрослые... ?все таки для новорожденных детей подбираются лучшие составы.
Итак.
? Производитель:
Как видно из названия (Биберика) , очень похоже на Натура Сиберика. Так и есть.
Кстати, почитайте историю создателя бренда Натура Сиберика) очень занимательная!)
? Объём упаковки:
75 мл. Стандартная такая туба, похожая на крем для рук.
Приятная упаковка, которую удобно держать в руке.
? Стоимость:
Я долго искала, где купить этот крем, когда он у меня закончился.
И впервые я нашла его за 179 рублей. Хм, дороговато, решила я.? И стала искать дальше.
И нашла на Озоне!
Да причём ещё и по акции: при покупке 3 штук, цена за каждый тюбик - 115 рублей!
Надо брать! Решила я) и взяла 3 штуки сразу!)
А что, крем отличный, подходит и мне и ребёнку!
? Упаковка:
Крем находится в тубе, туба упакована в прозрачную плёнку, которая вскрывается перед первым применением.
Стандартная упаковка. Крем легко выдавливается на палец и кожу.
? Свойства и состав:
Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу малыша.
Я часто использую его после купания ребёнка, когда сохнут ножки. Часто использую его как крем для рук для себя после мытья посуды.
В составе:
масло алтайского кедра
органическое масло пихты
d-пантенол
❗️Очень странно видеть в составе Алкоголь!??
Это же детский крем!!! 0+ !!!!? Как??
? Как действует на кожу:
Крем очень лёгкий, но очень питательный. А на кожу
он легко ложится, легко впитывается. Сразу увлажняет.
1. На фото сухая кожа.
Siberica Biberika Восстанавливающий крем для сухой кожи. До применения.
2. Во время нанесения. Крем ложится не очень ровно. Впитывается постепенно.
Siberica Biberika Восстанавливающий крем для сухой кожи. При нанесении.
3. После нанесения. Кожа увлажнённая, напитана кремом.
Siberica Biberika Восстанавливающий крем для сухой кожи. После нанесения.
? Достоинства:
Отлично увлажняет и смягчает кожу
Экономичный расход
Красивая упаковка
Подходит всей семье
? Недостатки:
Дороговато ( для сравнения такая же упаковка крема для рук с подобными свойствами Бархатные ручки стоит 60 рублей против 150 рублей Biberica в рознице)
? Вывод:
Отличный крем для всей семьи!
Подходит для любого типа кожи.
Для деток, для взрослых! Для малышей и мам! И для пап тоже подойдёт)
Мне здорово помогает устранить сухость на тыльной стороне рук.