Всем доброго времени суток.
Я очень люблю сладкое. Особенно, если это сладкое очень вкусное. Одно из моих любимых шоколадок - это Kinder шоколад.
Увидела я на кассе небольшую шоколадочку Kinder. Думаю, брать или не брать. Взяла.
Цена. Купила я по акции за 34 рубля. Без акции стоит 38 рублей.
Упаковка. Это очень красивая и яркая бумажка, которой обёрнута шоколадка. Цвета: красный, белый, голубой, чёрный.
Срок годности. Хранить при температуре от 15 до 22 градусов по Цельсию 9 месяцев от даты изготовления.
Масса Нетто. 21 грамм.
Ккал в одной шоколадке 21 грамм. 115 Ккал.
Состав. На первом месте стоит сахар. Состав впринципе неплохой. Ознакомьтесь с ним на фотографии.
Я описала характеристики этой шоколадки. Теперь перейдём к моему общему впечатлению от неё.
Сразу подмечу - цена высокая. За маленькую шоколадку весом 21 грамм требовать 34 рубля - это жестоко. Но один раз купить чисто на перекус - нормально.
По вкусу шоколадка очень вкусная. Очень сладкая, чувствуется молочная нотка. Такой вкус только у Kinder.
По удобству употребления - очень удобно. Во-первых, шоколадка хорошо помещается в карман благодаря своей компактности и миниатюрности. Во-вторых, открывается она легко, съедается ещё легче😅.
Советую попробовать, если не пробовали. Если пробовали - советую ещё раз попробовать.