Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 16:48

Здравствуйте!

Я давно хотела попробовать Vieso, очень много положительных отзывов, именно на медовую серию, она не только питает, но и увлажняет. Vieso позиционирует себя не просто уход, а как спа процедуру для волос.

Место покупки: интернет магазин bevol_box

Мои волосы неокрашенные, пористые, вьющиеся, сухие, тонкие.

Цена: 1070 рублей

У меня шампунь, бальзам, ампула из медовой серии и ампула иланг иланг.

Обьем: 400 мл

Шампунь находится в бутылке из плотного, пластика, с дозатором - помпой, которая работает исправно.

Консистенция: густой, молочного цвета

AQUA (WATER), COCO-GLUCOSIDE, COCO-BETAINE, MEL EXTRACT, VITIS VINIFERA SEED OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PELL OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, BUTYROSPERMUM PARKII OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, HYDROXYPROPYL GUAR, POLYQUATERNIUM-10, PHENOXYETHANOL

Шампунь очень бережно очищает кожу головы и волосы не пересушивая длину. Пена бархатная, нежная уже при первом насениии распутывает волосы, они невероятно мягкие.

Хороший состав,по ощущением он больше похож на ковошинг. Шампуни я стараюсь чередовать сульфатные раз в неделю, а безсульфатные шампуни на постоянной основе.

На следующий день после мытья, хочется воспользоваться сухим шампунем, объёма нет, но я готова простить ему это, за тот уход который он даёт.

Примерно через месяц использования у меня появился зуд кожи головы. Пользуюсь сейчас шампунем очень редко.

Из плюсов:

• Приятный аромат
  • Не сушит длину волос
  • Мягкое очищение
  • Есть дозатор

Минусы:

• вызвал зуд кожи головы

Сейчас я полностью меняю свой уход, так как решила перейти на сторону "кудрявого метода", так вот если бы не зуд, то он бы остался со мной.

Barbariska17рекомендует
06.09.2019