Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 23:05

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Я уже рассказала о питательном креме с медом, который стал моим любимчиком. Теперь поделюсь с вами впечатлением о шампунем из той же серии.

Дизайн средств от Vieso не оставил меня равнодушной. Благородный цвет упаковки, качественные материалы. Для дома очень люблю, когда у флакончика есть дозатор! Аромат у всей серии одинаковый. Он такой нежный и теплый. Нет через чур ядерной отдушки.

Шампунь бессульфатных, но пена достаточно хорошая. Промывает не до скрипа, очень мягко. С этим шампунем мои волосы пачкаются немного быстрее чем обычно. И за это я снимаю одну звезду. Но в остальном он действительно хорош, поэтому я готова это простить.

Подойдёт для чувствительной кожи, у меня не вызвал раздражения и зуда. От некоторых шампуней так бывает.

Волосы после него мягкие и послушные. Не пересушивает кончики. У меня от природы пушистые и лёгкие волосы. От шампуня Vieso нет эффекта одуванчика. Я выкладываю фото волос после мытья, без укладки и дополнительных средств. Конечно это не предел мечтаний. Но учитывая исходные данные я вполне довольна. Шампунь мне подошёл.

Если хотите посмотреть как выглядят волосы, когда шампунь не подходит загляните в мой отзыв на шампунь Эвалар.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * хорошо пенится
  • Натуральный состав
ЗАЮШЕНЬКАрекомендует
24.02.2019
Первый раз слышу про такой. Пошла про крем почитаю....