Вот что-что,а вот сода никогда не выйдет из "моды",ей пользовались и мне кажется будут пользоваться во все времена. Мы дожились до того ,что по телевидению стали рекламировать соду,хотя как мне кажется она в рекламе не нуждается. Что с ней только не делают,мне кажется что у любой хозяйки есть свой личный вариант использования соды. Ведь она не заменима на кухне с ней и готовим ,с ней потом и моем. В ванной и зубы с ней почистил и раковину от зубной пасты отмыл. А какая чистка лица получается если соду перемешать с мелкой солью и маслом,да всем этим лицо потереть слегка,красота и в салон идти не надо. А в доме где есть маленькие дети,она СОДА просто обязанна быть,прокипятил в ней все пустышки и бутылки и спокоен,а ещё и во рту ребёночку протёр от микробов. Я сама лечилась содой,по рекомендации врача гинеколога,от молочницы и другой бяки. Подмывалась каждое утро раствором соды,соли и йода и красота.Так что у этого средства одни плюсы а не минусы,а то что смывать там надо или ещё что-то где есть такое средство ,которое смывать не надо?