Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 17:04

Всем приветик!)
В один из холодных дней зимы, я наткнулась на этот крем. Я видела множество реклам и решила на себе его испробовать!)
Обо всем по порядку

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Упаковка☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Баночка синего цвета. С зимнем милым рисунком. Закрывается не очень плотно, но для меня это особо не проблема. Мой крем стоит на полке. Но если его перевернуть, то думаю, что баночка откроется.
Само средство со временем стало отходить от краев баночки.
На этом фото это заметно.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Состав☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Шикарный состав! Худшее, что тут есть, так это ароматизатор. Ну не придраться!)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Само средство☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Крем белого цвета, имеет приятный, но не резкий запах. На коже напоминает детский крем, но если детские крема плохо впитываются и после них остается жирная пленка на теле, то это средство работает на ура!
Сразу после нанесения на коже жирный слой крема, который кажется никогда не впитается, но через 5-10 минут средство полностью впитывается, при этом замечательно увлажняет кожу!)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Итог☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Мой спасатель в зимние холода! Крем отлично справляется с шелушением в любом участке вашего тела.
Зимой я даже смешиваю его с тональной основой и использую на лице, для того, чтобы избавиться от шелушения. Или же на ночь наношу на лицо довольно толстым слоем, а с утра кожа как у младенца!)
Я вижу много плюсов у этого средства, но не вижу минусов!)
10 из 10!)
Я советую!)

Если интересно, как я еще ухаживаю за кожей тела, то читайте
МОЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ НА 20 кг!
Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам
Молочко для тела Ив Роше Бархатистое "Малина БИО"
Крем для рук eChoice berry
Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
Blair Wizerрекомендует
Читать все отзывы 1901
09.10.2015
Знакомая с детства синяя железная банка)