Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 14:24

Давно хотела написать отзыв про маску для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment – да все руки не доходили. Как главный волосоманьяк Санкт-Петербурга (а может и не главный, но сути не меняет) я не смогла пройти мимо нее, ведь столько хвалебных отзывов уже написано в интернете.

Меня немного насторожило то, что сейчас добившись практически идеального состояния волос, я могу быть не объективна. И поэтому я решила устроить ТЕСТ ДРАЙВ на 6 разных женщинах.

упаковка
состав и способ применения

Коротко о тестирующих:

1. (Я) Длинные, тонкие волосы, неокрашены, от природы абсолютно прямые, секутся умеренно, не пушатся.
  2. Волосы средней длины, густые, неокрашены, от природы вьются, секутся сильно, пушаться.
  3. Волосы по плечи, средней густоты, окрашены – блонд, немного вьются, секутся умеренно.
  4. Волосы по плечи, густые, окрашивание омбре, кудрявые, секутся сильно.
  5. Волосы средней длины, жесткие, густые, кудрявые.
  6. Волосы по плечи, окрашенные – блонд.

И результаты:

1). (Я) 4 из 5. Мне маска в целом понравилась. ВАУ эффекта я не заметила, но после нее волосы отлично расчесываются. Так же за 4 месяца регулярного применения заметила, что количество посеченных кончиков явно уменьшилось, возможно, она повлияла. Держу ее от 10 минут и до 2-х часов (как позволяет время). И больше всего радует то, что она БЕЗУМНО экономная!!

мои волосы после 4 месяцев применения (дневной свет)
мои волосы после 4 месяцев применения (вспышка)
мои волосы после 4 месяцев применения (дневной свет)

2). 5 из 5. «Становятся прямее. Легче укладываются. Не пушатся. Короче гуд.»

3). 5 из 5. «Расход у маски очень экономичный, хотя на свои средние волосы я не жалею, всегда использую обильно.

Наношу маску по всей длине волос, исключая корни. Держу 5-10 минут (как позволяет время).

Маска очень легко распределяется по волосам.

Маска облегчает расчёсывание и придаёт им мягкость.

После неё волосы приобретают гладкость и шелковистость, на ощупь волосы становятся более эластичными и рассыпаются. Так же я заметила более интенсивный блеск, волосы заметно сияют и кажутся более живыми. Волосы становятся очень послушными и лежат волосок к волоску.

Маска показала себя с очень хорошей стороны. Результатом довольна.

Буду рекомендовать маску подругам.»

4). 1 из 5 «Мне не понравилась. Отдала ее маме.»

5). 5 из 5 «Наносила минут на 20. Очень понравилось. Волосы более мягкие и блестящие. Они прям реально намного мягче. Где такую можно купить?»

6). 5 из 5 «Я в восторге от нее.»

Оценка в виде 4х звезд была определена с помощью простого математического подсчета.

P.S. Еще хочу добавить, что если ее делать с другими масками, то они улучшают свойства друг друга.

Я делала разные комбинации, в результате чего изобрела идеальную и в тоже время практически нереальную: 20 минут Proedit, не смывая сверху DSD de Luxe 4.3 минут на 20. Волосы после – адово крутые. Но это речь уже об «извращениях» на тему…:)

Мои любимые средства:

Шампунь Фитовал для поврежденных волос

Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval

Маска для волос FARMEN Vitality's на основе сердцевины бамбука

Шампунь Hair Company Sweet Hair Fruit Shampoo Green Figs

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Оздоравливает волосы
  • Очень экономичное средство
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Все очень дорого
Valentina77721рекомендует
Можно и попробовать 😊
08.12.2015
Тайра, Анастасия_myau, спасибо за комментарий. Попробуйте обязательно! Самое идеальное - это купить 1000 мл и разделить между подружками. По деньгам так отлично получается. И даже 200 мл я думаю Вам хватит месяца на 3-4, она очень экономичная 😉
Классный отзыв)
Давно смотрю на нее)
27.01.2019
Подскажите пожалуйста, где Вы брали объём 1000 мл?)