Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 16:08

2000 рублей

Пожалуй каждая девушка мечтает о красивых волосах, но чтобы найти то самое волшебное средство зачастую приходится перепробовать не один десяток средств.

На моем опыте были и есть отличные маски для волос, но чтобы прям «ВАУ! ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!» - это Lebel Proedit Bounce Fit +

Признаюсь, с продукцией японского бренда Lebel я познакомилась недавно, и как же стало обидно, что внутренняя 🐸 долго оттягивала этот момент.

По отзывам я выбрала маску именно Bounce Fit +, так как положительных отзывов на нее было больше, чем на просто Bounce Fit.

Не буду рассказывать вам о марке Lebel, так как практически все с ней знакомы, а если и не знакомы, то наверняка слышали о процедуре «счастье для волос», которая как раз делается на средствах от Lebel.

Мои волосы:

Натуральные, неокрашенные, пористые. Сами по себе мягкие и послушные. Кончики склонные к сухости и сечению. В целом не могу назвать их по длине соломой, но дополнительный уход никогда не бывает лишним.

О продукте:

Маска объемом 250 мл в фиолетовой матовой тубе с крышкой флип-топ.

Консистенция маски не очень густая. Легко распределяется по волосам. Приятно пахнет. Аромат держится на моих волосах вплоть до следующего мытья.

Описание производителя:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЫ ВОЛОС
для истонченных, ослабленных волос с сильно поврежденной структурой
▪ Глубоко питает волосы.
▪ Восстанавливает внутреннюю структуру волоса.
▪ Придает волосам блеск, упругость и эластичность.
▪ Укрепляет и уплотняет волосы.
▪ Предупреждает появление секущихся кончиков волос.
▪ Защищает от вредного воздействия внешних факторов.
▪ Препятствует впитыванию внешних запахов в волосы.
▪ SPF 15.

Water, cetyl alcohol, glycerin, betaine, cyclomethicone, dimethicone, behentrimonium chloride, phytosteryl oleate, hydrolyzed rice protein, stearamidopropyl dimethylamine, camellia sinensis leaf extract, aminopropyl dimethicone, cetrimonium chloride, butylene glycol, fragrance, lactic acid, disodium edta, propylparaben, methylparaben, phenoxyethanol, alcohol.

Способ применения и эффект:

Мою голову шампунем. Влажные волосы промакиваю полотенцем и наношу маску. Беру горошину (как на фото) и распределяю от середины длины, уделяя особое внимание кончикам.

Закручиваю волосы в гульку под крабик и жду в среднем 30 минут. Производитель рекомендует держать маску 3-7 минут , но я как и многие держу ее дольше.
Если держать маску час или более то эффект получается еще более выраженный.

Я не использую термошапочку и не прогреваю волосы с маской феном, так как считаю что аналогичного эффекта можно добиться при наличии времени подержать маску около 30-60 минут.

По истечении времени смываю. На влажные волосы наношу термозащиту и приступаю к укладке с помощью фена.
Результат получается выше всяких похвал! Волосы выглядят здоровыми, ухоженными, лежат плотным полотном не только визуально, но и на ощупь. Утяжеляются в хорошем смысле этого слова, как будто прям копна волос 😀

Данная маска действительно ухаживает и восстанавливает волосы изнутри, а не дает просто временный эффект. Для точности эксперимента, я читала, что нужно на месяц убрать из своей рутины за волосами другие маски, чтобы полноценно оценить результат. Мне хватило и половины месяца, чтобы понять что это действительно ВАУ!
Обязательно повторю свою покупку!

Достоинства
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Заметно уплотняет волосы
  • Оздоравливает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Цена
Cakepopрекомендует