Добрый день!
Насколько мне известно, SYOSS позиционируют себя как проф. косметика для волос. Но как-то я не замечаю существенной разницы между тем же бальзамом SYOSS Glossing для тусклых и лишенных блеска волос и аналогом в 2 раза дешевле.
Описание товара:
Коллекция SYOSS Glossing – профессиональный уход с салонной технологией за тусклыми и лишенными блеска волосами. - Надолго сохраняет ослепительный блеск - Смягчает волосы и облегчает расчесывание* - Сверкающие переливы, без утяжеления * по сравнению с необработанными волосами
Этот бальзам продается не везде, я нашла его в отделе косметики в продуктовом супермаркете. Стоимость флакона объемом 450 мл была около 400 рублей.
Запах у бальзама приятный, как у проф. косметики, мне нравится. Бальзам достаточно густой, легко распределяется по мокрым волосам и увлажняет их. По крайней мере создается ощущение водорослей-волос, скользких волос. После того как смываю бальзам и сушу волосы эффект обычный. Самый обычный, то есть да, волосы опрятно выглядят, но даже блеска больше не стает.
Ингредиенты:
Aqua (Water, Eau) · Cetearyl Alcohol · Behentrimonium Chloride · Panthenol · Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Hydrolyzed Keratin · Isopropyl Myristate · Citric Acid · Phenoxyethanol · Stearamidopropyl Dimethylamine · Isopropyl Alcohol · Glyceryl Stearate · Sodium Methylparaben · Polyquaternium-37 · Parfum (Fragrance) · Dicaprylyl Carbonate · Hexyl Cinnamal · Butylphenyl Methylpropional · Benzyl Salicylate · Linalool · Sodium Chloride · Benzyl Alcohol · Limonene · Lauryl Glucoside
Несмотря на то, что в интернете преобладают положительные отзывы на этот бальзам, я с ними не согласна. Пользуюсь этим бальзамом неделю вторую и как-то не замечаю вау-эффекта. Результат как после любого другого бальзама (ну почти любого). Да, волосы легче расчесываются, вроде помягче. Но не шелковистые, не блестящие. А у меня окрашенные волосы, к слову. Может для "молодых" волос этот бальзам даст классный эффект, но не для волос, которые регулярно окрашивают, и которые действительно нуждаются в восстановлении.
В общем, не знаю, не знаю, не могу посоветовать этот бальзам. на мой взгляд качество не соответствует цене.