Опубликовано 15 Июнь, 2011 - 18:38

IRECOMMEND -- Cайт отзывов, где каждый может написать практически про всё материальное и не материальное, что существует на нашей планете и за её пределами.Кроме того, для мотивации труда(написание отзывов), администрация сайта разработала систему денежного вознаграждения, честно говоря ни разу не выводил деньги(никак не могу насобирать 150 р, наверное плохие отзывы пишу). За полгода написал 20 отзывов и заработал 25 рублей, конечно если печатать по 20 отзывов каждый месяц результат будет лучше, но здесь, скорее всего, причина такого плохого результата не только в том, что я мало пишу, но и в том что не все просмотры засчитывают, приведу один пример из собственного опыта; написал отзыв, отправив его в 21 00, решил проследить сколько будет просмотров за эти два часа, в 23 30 пришло обновление статистики получилось 5 просмотров, потом за следующие 24 часа получилось 0 просмотров, как такое может быть?? Конечно все в наших руках, нельзя никогда отчаиваться.
Делаем выводы, заработать серьёзные деньги здесь никак не получится (впрочем к большому сожалению, не знаю ни одного сайта, где можно серьёзно заработать), а вот подучиться в написании статей можно. Всем спасибо.
p.s все буде добре!
Достоинства
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Удобный интерфейс
евгений81zрекомендует
07.02.2014
И кто вас заминусовал 😊 Хороший у вас отзыв!