Опубликовано 23 Август, 2017 - 22:23

полгода или более
    около 500 руб.

Всем привет! Данный отзыв я посвящаю самому прекрасному карандашу в оттенке хаки из всех, что мне когда-либо довелось попробовать. Давайте же рассмотрим этого красавца поближе!

Карандаш для глаз L'Oreal Infaillible Gel Crayon 24H Waterproof в оттенке 008 Rest in Kaki представляет собой грифель, помещенный в пластиковый корпус, закрывается колпачком.

Страна производитель - Германия.

От производителя:

Карандаш для контура глаз Infaillible 24 часа водостойкий.

Насыщенные цвета благодаря интенсивным пигментам и стойкий результат 24 часа благодаря водостойкой формуле.

Мои впечатления:

1. Цвет - просто восхитителен, глубокий и насыщенный хаки с золотом, достаточно темный, в один слой дает яркий пигмент;
  2. Грифель помещен в качественный пластиковый корпус, который легко точится; сам грифель очень мягкий, но при этом даже в самую жару не плавится;
  3. Текстура карандаша - как я уже сказала, очень мягкая и податливая, при нанесении легко скользит по коже, ничего не царапает; золотые блестки настолько мелкие, что создают лишь нежный перелив и деликатное сияние на солнышке, они совершенно не ощущаются на коже;
  4. Важно отметить, что этот карандаш имеет свойства гелевой подводки, он очень быстро схватывается на коже, при этом у вас все же есть возможность успеть его подправить; после застывания он уже никуда от вас не денется и будет с вами до победного (я активно использовала его в жару 40+ и он меня ни разу не подвел);
  5. При всей своей стойкости карандаш хорошо смывается средствами для демакияжа, не въедается в кожу;
  6. На фото ниже я пыталась поймать всю его красоту, что оказалось той еще задачей, так как оттенок сложный и играет от темного хаки до зеленого золота в зависимости от освещения, надеюсь, на фото это будет видно 😊

на бумаге (искусственное освещение)
на бумаге (у окна, пасмурно)
1. - у окна, пасмурно; 2. - у окна, солнце; 3. и 4. - искусственный свет, хамелеонит
у окна, пасмурно
дневной свет
у окна, солнце
у окна, солнце

Итог:

Я в полном восторге от этого красавца! Хочу еще как минимум три оттенка из этой линейки (по-моему, их там всего 6). Рекомендую на все 100%!

Мой отзыв о еще одном удачном карандаше для глаз Pupa Easy Liner Eyes (222 Golden green Metallic) вы можете прочитать тут - https://irecommend.ru/content/zolotoi-zelenyi-meta...

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Водостойкий
  • Высокая пигментация
  • Гелевый мягкий
  • Легко удаляется спец.средствами
  • Не размазывается
  • Потрясающий цвет
  • Устойчивый
Недостатки
  • - не нашла
Phrenрекомендует
23.08.2017
Цвет глаз ❤️
23.08.2017
Спасибо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш бренд.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем прекрасного настроения!