Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то добралась до айрека чтоб поделиться своими впечатлениями и мнением о последнем, 7 сезоне нашего российского теле-шоу «Холостяк».
Ранее главными героями теле-шоу «Холостяк» были достаточно известные мужчины, мультимедийные личности, за исключением первого холостяка - футболиста Евгения
не помню его фамилию.
В 7 сезоне исключение повторилось и на протяжении уже 12ти серий можно наблюдать за приятным внешне и опрятным, галантным, добрым, рассудительным, состоявшимся как человек и как мужчина Антоном Криворотовым (стоматолог).
Из последних запомнившихся мне сезонов «Холостяка», а это с Батрудиновым, с Глиниковым и с Кридом - сезон с Криворотовым мне показался самым настоящим.
Да, в предыдущих сезонах чувствовалась наигранность, даже были моменты, где видно было как «высасывают из пальца» лишь бы сюжет
сколотить был интригующим.
В этом же сезоне я ни разу себя не словила на ощущении будто меня (как зрителя) хотят обвести вокруг пальца. Впечатления на протяжении всех серий достаточно приятные, почему-то верится что именно в этом 7 сезоне теле-шоу вовсе не шоу, а настоящие события, которые разворачиваются на глазах телезрителей.
Почему же у меня сложилось такое впечатление о «настоящести» данного проекта и их участников?!
Мне очень импонирует подход самого Антона как он себя ведёт с девушками. Он не притягивает их к себе, зная что и так в центре их внимания. Он не даёт сладких обещаний. Он даже не стремится целоваться со всеми, хотя всё было в его руках. Если перефразировать, то образ Антона в моих глазах как некого джентельмена, современного джентельмена, который даёт отчёт своим словам и действиям, который несёт ответственность за свои поступки и за чувства восприятия участниц. Такое некое чувство появляется - чувство надежности, что за таким мужчиной не страшно пойти в жизненный путь.
Понятно дело что в рамках данного шоу главный герой так или иначе будет и держаться за ручку с девушками и приобнимать их, и где-то целовать их то в щечку, а то и в губы. Тут никуда не деться от этого. Но как показалось мне, Антон не пользовался такими возможностями и от этого не был подлецом.
А теперь немного о трёх финалистах 7 сезона теле-шоу «Холостяк»:
Настенька (Анастасия Ковалёва, модель, 24 года). Очень симпатичная девушка, из простого города Воронеж, вполне с обычным детством проведённым у бабушки в деревне. Если честно, не будь у Насти такого жизненного пути, мне кажется, что девушка была бы ещё больше заносчивой.
На протяжении всего проекта девушка вела себя достаточно толерантно, что и скрашивало ее приятный образ и впечатления о ней. Но когда нервишки сдавали, тут появлялась настоящая Настя. Настя, которая не стремилась больше контролировать себя и выражалась настоящая Настя в едких шуточках, подколах, в этом «Антошка Криворотов», когда человек дал четко понять что ему не нравится, когда его называют «Антошкой», потому что он себя ощущал, да и вёл как настоящий, состоявшийся взрослый человек Антон.
Именно такие ситуации показывают что Настя ещё юная девушка,
хочется сказать ребёнок. Возможно в ней проявлялось то самое детство, которого у неё не было в полной мере. Ведь девушка очень рано начала зарабатывать деньги и нести ответственность за свою семью (семью, в которой не было взрослого мужчины и где эта роль пала на ее плечи).
Еще один момент, который даёт понять что перед нами совсем юное создание - это отсутствие планов на дальнейшую жизнь кроме как работы моделью. В этом плане сама Антона задавала очень хорошие вопросы, которые рассказывают человека и его дальнейшие планы на себя, на семью и на жизнь. У Насти жизнь пока что состоит из неё самой и работы моделью, ну и конечно же её семьи, откуда она родом.
Собственно поэтому стало очевидно что девушка к замужеству, к семье не готова. Так как она ещё сама не понимает до конца «кто она?» в этом мире.
Посмотрите на какой дистанции держатся ребята друг от друга в такой столь волнительный момент - знакомство с родителями.
Лизок (Лиза Адаменко, модель, 20 лет)
Также, как и предыдущая участница, очень симпатичная девушка, модельной внешности, с интересной мимикой лица, с большущими красивыми глазами.
Если честно, с самой первой серии сложилось впечатление что Лизу конечно же возьмут, ведь с Антоном они были заведомо знакомы, но вот участие ее в шоу будет недолгим. Очень много некрасивых ситуаций было, которые создавались не без участия Лизы.
Первые впечатления о ней были: юная, пришла попиариться, самонадеянная, не до конца понимающая что к чему, отчасти ребёнок - особенно ее подставления других участниц, возвышение себя над другими, побеги чтоб поговорить с Антоном тет-а-тет, потому что «я то с Антоном давно знакома и мы реально значимы друг для друга, а вы все здесь пустое место».
И только за последние 3 серии Лиза очень сильно изменилась в своём поведении. Если посмотреть 1 серию и 12 серию - можно подумать что это 2 разных человека.
Конечно же Антону импонируют все изменения Лизы на лицо, но всё же нельзя забывать про возраст девушки и как рано ей стало доступно всё то, что было недоступным для других её ровесниц. Это не тот жизненный опыт, где человека заземляют, где человек становится очень серьезным и присматривающийся ко всему.
Все же Лиза, по-моему мнению, ещё юная девушка, у которой есть возможность погулять и нагуляться, не спешить влететь в семью и обязанности.
Посмотрите как расстояние сократилось между Антоном и второй финалисткой при знакомстве с родителями
Барбариска (Барбара Пино, переводчик, 26 лет)
По-моему мнению, самая стойкая и настоящая участница этого шоу. Застенчивая, скромная, отчасти закрытая, знающая себе цену девушка. Конечно жизненный опыт сильно сказался на девушке, откуда и наблюдаются такие черты характера и поведения.
Многие, наверное, подумали что Барбара набивает себе цену, когда хотела покинуть теле-шоу. Но на самом же деле в Барбаре срабатывал инстинкт самосохранения. Девушка видела как ведут себя другие девушки при камерах и без камер, ей было неприятно это общество, в котором царило лицемерие, что спасением для девушек было сильно ограниченное общение с участницами или собственный уход с проекта.
Но когда Барбара увидела заинтересованность Антона в ней как в человеке, когда он неоднократно доказывал ей свою симпатию, он решилась поверить ему и остаться. Остаться ради собственного возможного счастья с Антоном.
Она же и стала первой участницей, с которой произошёл первый поцелуй на проекте. И как повела себя Барбара после поцелуя и как повела себя Настя после поцелуя с Антоном.
Здесь также есть огромная разница: Барбару Антон сам захотел поцеловать и прежде чем осуществить это, он заявил соотвественно о своих намерениях; Настя же не дождалась такого жеста о холостяка и взяла всё в свои руки. Думаю здесь не стоит говорить чья самооценка девушек выше.
И на протяжении всего сезона, каждый раз Антон как-то по-своему выделял Барбару для себя, что было скрыто от глаз других участниц.
А как они сидели рядом друг с другом при знакомстве с родителями Антона, как он её трепетно держал за руку, тем самым поддерживая её, когда она делилась своей историей жизни с родителями Антона
Я свой голос отдаю за Барбару и надеюсь что наше мнение с Антоном совпадёт. Это та девушка, которая уже серьезно относится к жизни, она также самодостаточно как и Антон, они оба на одном уровне жизни, где их пару не будет штормить как корабль в разные стороны по разным жизненным ситуациям.
Ну а кого всё же выберет Антон, мы уже узнаём совсем совсем скоро.
P.S. отдельное спасибо организатором проекта за такие красочные места, на которые можно посмотреть хотя бы по ту сторону экрана )))