Причина, заставившая меня полюбить лаки Sally Hansen SALON manicure - их стойкость! Нет ничего, что мне в них не нравится: начиная от терпимого, не вызывающего отвращения запаха, заканчивая тем, как они смотрятся.
Палитра лаков выглядит не очень пестрой, в ней много классических оттенков. Я попробовала несколько из них:
Оттенок 170 - нежный белый. Очень жидкий лак, наносится в 3-4 слоя. Вероятно это этакая задумка для французского маникюра, где может хватить и одного. Стойкий.
Оттенок 630 - благородный красный - бардовый цвет, с едва заметными блестками. В отличии от большинства из этой серии имеет блеск, поэтому уже отличается от зарекомендовавших себя других оттенков. Можно наносить в один слой. Самый не стойкий из всех, что я пробовала.
Оттенок 370 - темно-серый. Наносится в два слоя. Хорошая замена черному цвету (если черный не подходит или не нравится). Этот лак сочетается абсолютно со всем. Стойкий.
Достоинства:
Стойкость.
Запах.
Блеск.
Широкая кисточка.
Эффектны на ногтях.
14,7 мл.
Недостатки:
Некоторые очень жидкие.
Завышенная цена.
Оттенок 370 с лаком от Лореаль
Оттенок 630
Оттенок 370 и 170
белый - в три слоя, серый - в два
ближе всего передан цвет
Могут продержаться около 5-7 дней. После нагрузки начинают стираться кончики, но не скалываются огромными частями. У лаков глянцевая поверхность, как при нанесении прозрачного покрытия. Особенно видно на солнце - прям мерцает дорогим блеском и смотрится это здорово.
Цена колеблется от 150 до 350 рублей.
Мне повезло приобрести его за 150 рублей, со всеми возможными скидками, в магазине "Магнит-косметик". Обычная цена у нас в этом же магазине - 280.