Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 13:30

Я много где работала, так что есть с чем сравнить)

Начнем с того, что работа в Крауде - это свобода, у меня гибридный график, я могу ездить в офис в удобные для меня дни, а могу работать дома. Это очень удобно, особенно для тех, кто не хочет тратить на дорогу свое драгоценное время.

Как неоспоримый плюс выделяю команду в Крауде, большинство сотрудников очень доброжелательны, всегда готовы помочь и просто поговорить по душам. Так же руководство тоже радует, всегда пойдет на встречу, если нужно отлучиться по своим делам (к врачу например). Я бы сказала, что вся работа в Крауде строится на доверии.

Трудоустройство- официальное, заработная плата- средняя по рынку, вообще тут конечно зависит все от направления.

Направление, в котором работаю я - очень интересное, так как мне приходится решать интересные задачи, причем совсем из разных сфер, постоянно учусь чему-то новому, прокачиваю свои скиллы) В Крауде я практически уже год, и хочу сказать, что этот год пролетел очень быстро и незаметно, в хорошем смысле)) обычно на работе сидишь и ждешь окончания рабочего дня - тут такого нет, тут есть интерес к работе и искреннее желание сделать продукт лучше)

Достоинства
  • Интересные задачи
  • Официальное трудоустройство
  • Работа на результат
  • Свобода
  • Удаленная работа
  • Хороший дружелюбный коллектив
Недостатки
  • Не заметила на данный момент
Ri_91рекомендует