Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:21

полгода или более

В современном мире, где технологии развиваются с невероятной скоростью, возможность работать удалённо становится всё более востребованной. Именно в поисках такой работы, которую можно выполнять из любой точки мира, я наткнулся на предложение от компании Yandex Crowd о вакансии асессора.

Асессор — это специалист, который оценивает качество продуктов компании. Это работа, которая требует внимательности, аналитического мышления и хорошего знания интернета. Мнения о ней были разными: некоторые говорили о сложности задач, другие — о гибком графике и возможности работать из дома.

Я решил попробовать свои силы и подал заявку. Процесс отбора включал в себя вступительные испытания, которые я успешно прошёл. Это было непросто, но я был готов к вызову и справился с задачами.

Первые шаги на новой работе были связаны с обучением. Я прошёл через ряд учебных модулей, которые помогли мне лучше понять мои обязанности и ожидания компании. После успешного завершения обучения я получил доступ к заданиям.

С течением времени я стал более опытным в своей работе, и моя зарплата начала расти. Это было приятное подтверждение моих усилий, я был рад видеть, что работа оценивается по достоинству.

В целом, моя работа асессором в Yandex Crowd стала важной частью моей жизни. Это не только дало мне возможность работать из любой точки мира, но и позволило развить мои навыки и знания. Я благодарен за эту возможность и с нетерпением жду новых вызовов и возможностей для роста.

Что мне понравилось:

* Работа на дому. Прощайте, пробки и серые офисы.

* Возможность выбирать удобное время для работы.

* Самосовершенствование. Здесь ты работаешь ради достижения результатов, расширяешь свои горизонты, осваиваешь новые понятия.

* Командный дух, возможность общения, встреч с единомышленниками, обмен опытом и знакомства с новыми людьми.

Но есть и минусы:

* Это работа не для тех, кто привык ничего не делать.

Yandex Crowd — это не просто работа, это площадка для личного и профессионального роста. Ты становишься частью команды, где каждый вносит свой вклад в создание будущего.

Достоинства
  • Весь соцпакет
  • Для мам в декрете или с детьми после 3х
  • Интересные задачи
  • Качественные обучающие материалы
  • Команда, удаленная работа
  • Официальное трудоустройство
  • Работа на результат
  • Свобода
  • Удаленная работа
  • Хороший доход
  • Хороший дружелюбный коллектив
Недостатки
  • Не заметила на данный момент
Сорокоумов Евге...рекомендует