Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 02:02
самый ужасный сервис на свете!
Достоинства
- А их нет!!!
- Их нет
- Не обнаружено
Недостатки
- Дорого, если доставка за счёт получателя
- Ждать заставят, но не приедут
- Нагло врут
- Не очень хорошее отношение к клиенту
- НЕ экспресс доставка
- Плохая организация работы
- Постоянно переносят дату доставки
- Предварительно не звонят
- Сильно опаздывают
- СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
- Требуют забрать заказ самостоятельно
- У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Qwerty16890не рекомендует
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номера накладных.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
хочу дополнить эту историю. 14.12.позвонила в центральный офис, молодой человек выслушал меня, перенес дату доставки на 16.12.с 9до18, сказал, что это конечная дата. 16-го никто не звонил, позвонила в офис повторно. Другой специалист сверил данные и сказал, что такое у них впервые, и таких случаях докладывают начальству. На сайте данных опередаче моей посылку кому либо не было указано. Соединил со службой доставки. Трубку взяла девушка, сказав, что посылка у курьера и он не звонил, потому что загружени позвонит за 15 мин до приезда. Охренеть, это яя на работе ночевать должна? естественно, никто не приехал, на сайте позже появилась запись, что посылка передана курьеру 1 раз. Первый раз!!! через три недели! доставьте уже ее наконец! самовывоз даже не предлагайте. Никогда не пользуйтесь усоугами этой компании, врут нагло в службе доставки!
В общем, никогда ,ни когда не пользуйтесь услугами этой компании!
дождались, что скоро истекает срок хранения моей посылки на складе!
Месяц никакого движения только нервы измотала себе. Если вдруг у вас случится подобная ситуация, сразу требуйте фио ответсвенного менеджера, и пишите на его имя жалобу. Т.к. если вы будете лояльны, вас тупо будут динамить.
Доставки досих пор нет, перенесена на 21.12...жду...
дождались, что скоро истекает срок хранения моей посылки на складе!
Доставки досих пор нет, перенесена на 21.12...жду...