Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 14:22

Недавно купила уже третий флакон этого лака. И что я могу сказать? Он по-прежнему на высоте!

Наша с ним любовь похожа на неугасающую страсть. Каждый раз, когда возникает желание покрыть ногти красным, я достаю его и предвкушаю, как он меня обрадует в следующие минуты...

Мне совсем не идет красная помада, но вот красный лак, к счастью, я обожаю наносить на короткие ногти. Это единственный лак, который я использую для педикюра!

Для меня в нем одни плюсы:

• Очень удобная кисточка - овальная форма позволяет наносить лак по форме ногтя
  • Идеально ровная кисть
  • Текстура лака идеальная, лак ровно ложится даже если наносить его в 2 слоя или корректировать неудачные штрихи
  • Нанесение именно этого (красного) оттенка требует всего 1 слоя
  • Лак сохнет ОЧЕНЬ быстро, я ни разу не использовала сушку при его нанесении. Идеален для педикюра - можно через 2-3 минуты одевать тапочки и бегать по квартире))
  • Очень стойкий по сравнению с другими лаками (можно дотянуть до конца недели)
  • Сходит не отслаиваясь, а просто протирается на конце ногтя, что позволяет откорректировать маникюр, не стирая лак

Я обожаю то ощущение утонченности и вызова одновременно, когда у меня ногти покрыты именно этим лаком. Готова писать о нем вечно! Это и вправду очень крутой лак, который лично для меня оставляет позади Орли и Опи...

Всем приятных покупок, спасибо, что заглянули ко мне!

Место покупки: Летуаль

Цена: всегда разная, от 68 руб до 111 рублей со скидкой

Потрясающий нежный оттенок от Rimmel

Достоинства
  • Легко наносится
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
Yana-princessрекомендует
Обожаю такие оттенки ❤️
Мне нравится Rimmel,но красного еще не было.
Вот это цвет ❤️
24.04.2015
Да, оттенок и правда хорош! 😉
Какой роскошный красный ❤️
прекрасно смотрится ❗ , но цвет не для меня
Сочный ❤️
Спасибо, девочки! ❤️
Идеальный красный оттенок!
24.04.2015
Люблю красные ногти во всех оттенках 😊
лаки rimmel очень нравятся
24.04.2015
оттенок глубокий алый и цена замечательная! а риммел очень люблю)
оттенок красивый 😊
25.04.2015
оттенок ❤️
25.04.2015
Очень люблю красные лаки! ❤️
красивый оттенок
27.04.2015
Красивая форма ногтей! Красивый цвет у лака. Rimmel пользовалась только тушью, а лак надо попробовать!
27.04.2015
У меня такой же лак, очень нравится))) Классный)))
Классный оттенок! Моему мужу бы понравился такой маникюр 😊
02.05.2015