Здравствуйте, дорогие сладкоежки! Да-да, именно сладкоежки, потому что если вы зашли почитать этот отзыв, то сладости занимают значимое место в вашей жизни))) 🍪🍬🍫🍭🍩
На работе я часто перекусываю, или как у нас говорят, "гоняю чаи, кофеи"))) 🍵🍵☕🍩🍭
В моём перекусочном рационе было уже множество разных вариантов. Так вот, полезные перекусы - это совсем не про меня! Я люблю чаечек, с печенюхами, шоколадками, всякими вкусностями. Естественно, это не основной приём пищи за день. Так как работа у меня требует постоянной мозговой активности, я предпочитаю что-то шоколадное и сладкое, как вы уже поняли) и вафельки Baeno на данный момент являются моим фаворитом!! 😍😍😍
На сколько я знаю, их существует несколько видов, с молочным шоколадом, белым и кокосовые, но последние я в продаже не замечала совсем(((🥥
Так вот, вафельки у нас идут в красивой яркой упаковке, взглянув на которую сразу ясно, что внутри.
Вот доп.информация о продукте:
Масса 2 штук: 39 граммов, (1 вафля - 19,5 гр.)
Каждая вафля упаковка в индивидуальную плëнку, и очень удобно открывается. Так что руки в шоколад мы точно не выпачкаем. Это прям огромный плюс!
Вафли покрыты белым шоколадом и хрустящей шоколадной крошкой, внутри хрустящая вафля и молочно-ореховая кремовая начинка. Кто любит конфеты "Королевский шарм" - те оценят эту сладость по достоинству. По вкусу также мне напоминает киндер джой, уж очень похоже. 😍😋
Данный продукт очень отличается от вафлей, которые покрыты шоколадом, там вкус лесного ореха чувствуется больше. 🌰🍫хотя, сама кремовая начинка вроде та же)
Вкус и хруст невероятный, это самое главное в этом продукте. Мне такого перекуса хватает часа на 2) ☺😋
И вкусно, и красиво, понравится и детям и взрослым!
Единственный минус - цена. У нас они стоят около 90-100 р за 1 упаковку( 2 вафли) и как по мне, это дорого. Можно на эту же сумму купить 2 кг "Королевского шарма") но в этом случае свою жабу я прячу глубже и не отказываю себе в этом удовольствии)
Стоит также обратить внимание на то, что вафли очень хрупкие и часто ломаются. Поэтому, чтобы не расстраиваться, в магазине лучше сразу обращать на это внимание, и быть аккуратным при транспортировке)))
А так, абсолютно рекомендую! 😋хотя бы раз в жизни, но это нужно попробовать каждому!) ☺