В приложении появляется постоянно очень много актуальных предложений от партнеров банка, главное не пропускать)В партнерах и Лента, и Перекресток, и Озон, и Эльдорадо, это я только несколько перечислила, где сама часто покупаю или заказываю. Так что даже если категории кэшбэка в каком-то месяце кажутся не особо подходящими, это не значит, что ты не найдешь для себя что-то интересное в предложениях партнеров банка. Допустим когда кэшбэк по Озону был большой, я прям все это время что-то заказывала, и из одежды, и для дома. И так к концу месяца порядка 3500 рублей кэшбэком накопилось)Так то лимит по карте насчет кэшбэков 3 тысячи, но у меня давно уже подписка Про подключена, так что в моем случае лимит 5 тысяч. Подписку изначально подключила потому что с ней выгоднее, не надо платить за обслуживание карты и уведомления, ну и там еще много других плюшек) Иногда по начислению возникают вопросы, но на это всегда есть служба поддержки. Звоню им в таких ситуациях и они комментируют, почему и в какой ситуации начисления такие)