Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 14:28

Летали в Тунис, соответственно на экскурсии ездили через своего туроператора, а то запугали что вдруг что ни страховки ничего вам не будет. В результате на экскурсии при выходе из автобуса водитель психанул что не дали чаевых и дернулся с места не убедившись что все покинули автобус. Мама просто вывалилась из движущегося транспорта и естественно хорошо покалечилась. На входе у отеля есть видеокамерам. Есть свидетели. Естественно мы обратились к нашему отельному гиду написали жалобу. Позже узнали что всех кто был с нами туристов обзванивали и узнавали что да как. Отельный гид честно смотрела нам в глаза и говорила что вопрос решается . Что да все сказали что водитель виноват и он сам не отрицает что не заметил . Протянули все это до нашего отъезда и в конечном итоге прислали ответ-в рассмотрении жалобы отказ, типо нет ни свидетелей ни видео. На экскурсии гидам вообще плевать что и как-просто привозят на место и говорят гуляйте смотрите, в такое-то время придёте к автобусу. Никогда не связывайтесь с этой компанией-все страховки и все гарантии это просто вымагательство денег-на деле все равно что с вами будет. Они не за что отвечать не будут и не хотят.

Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Некомфортные и тесные самолеты
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Плохо кормят в самолете