Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 12:05

Сегодня расскажу про маску для лица, которой пользуюсь на протяжении 1,5 месяцев. Есть ли эффект?

Предыстория. Собственно а зачем мне маска для проблемной кожи? Мой тип кожи - комбинированный. А также я не использую декоративную косметику. Около 3-х месяцев назад мне подстригли ровную челку и начались проблемы в области лба. Кожа быстрее становится жирной и на ней появляются акне. Как итог я отращиваю челку и восстанавливаю прежний вид своего лба.

Мой уход все это время - пенка для умывания SHINETREE утром и вечером и

Маска для лица `PLANETA ORGANICA` SKIN SUPER FOOD для проблемной кожи

Маска для лица `PLANETA ORGANICA` SKIN SUPER FOOD для проблемной кожи (очищающая) 100 мл

Место покупки: Подружка

Цена: 149 рублей (без учета скидки)

Ежедневная маска для проблемной кожи лица «ORGANIC MAGIC EUCALYPTUS» глубоко очищает кожу, делает ее матовой и свежей.

Маска для лица `PLANETA ORGANICA` SKIN SUPER FOOD для проблемной кожи
Консистенция этой маски густая, за счет чего она не так быстро расходуется. Она имеет довольно яркий аромат эвкалипта.

Остатки маски после 1,5 месяцев использования
Чем-то напоминает глиняную маску, однако она не высыхает до корки, а слегка впитывается словно крем.
Примерно таким слоем я наносила маску все это время
Хорошо смывается теплой водой если во время умывания делать массаж лица.

Маска для лица `PLANETA ORGANICA` SKIN SUPER FOOD для проблемной кожи

Вот какие эффекты я обнаружила на себе

1. Помогает снять воспаления

2. Сужает поры

3. Не сушит кожу

4. Выравнивает тон

5. Охлаждает

Рекомендую! Самым неожиданным было то, что она помогла сузить поры. В совокупности с ежедневным утренним и вечерним умыванием эта маска дала потрясающий результат. Кожа стала чище и складывается ощущение, что она не так быстро загрязняется.

Другие мои отзывы на продукцию PLANETA ORGANICA

Маска для лица `PLANETA ORGANICA` SKIN SUPER FOOD сияние кожи

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть эффект
savuvikaрекомендует
21.10.2020
Тоже хочу попробовать эту маску! Очень уж ее хвалят 😂
21.10.2020
Я ни сколько не пожалела. В следующий поход в подружку прикуплю еще)