Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 09:48

Здравствуйте!

Периодически меня толкает на покупке инстаграм, хотя в последняя время я особо ничего и не покупаю. Но вот летом решила попробовать популярную маску для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask.

Данной маской восхищаются, именно так, многие, но не я.

Описание:

Ежедневная маска для проблемной кожи лица «ORGANIC MAGIC EUCALYPTUS» глубоко очищает кожу, делает ее матовой и свежей.

Объем: 100 мл.

Стоимость: 150 рублей

Где купить: Магнит Косметик, Подружка, Вайлдберис, Озон и др.

Раньше найти маску было сложно, я покупала в Подружке, в моем городе не была данный маски. Сейчас маску можно купить много где и без проблем.

Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Eucalyptus Cinerea Leaf Oil; Kaolin, Glycerin, Glyceryl Stearate, Organic Citrus Australasica Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Menthol, Camphor Powder, Benzyl Alcohol, CI 77891, CI 77491, CI 77510.

Внешний вид:

Маска имеет упаковку формата дойпак (майонезный пакетике). Оформление мне нравится у маски, производитель использовал мятные, розовые оттенки. Упаковка мягкая.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

На обратной стороне информация о продукте и другие данные. Есть даже система ухода для красивой кожи, прописные истины я бы сказала.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Пакет с маской оснащен дозатором, все как у соусов.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Крышечка откручивается, горло у дозатора довольно широкая.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Данная упаковка вполне удобная в применении, плюс это очень гигиенично в сравнении с ведерками от Органик Китчен.

Текстура, отдушка:

Маска имеет красивый зеленый оттенок, по консистенции очень густая.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

По текстуре маска кремовая, очень приятна тактильно.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Маска отлично распределяется, имеет однородную текстуру без вкраплений. Хоть в составе и глина, маска не засыхает на коже.

Отдушка у маски приятная пахнет ментолом, эвкалиптом. Аромат не резкий, очень свежий и бодрящий, мне понравился.

Опыт использования:

У меня комбинированная кожа с вопсалениями, поры в Т-зоне расширенные, есть купероз, постакне. Кожа возрастная.

Отзыв в инстаграм сплошь и рядом восторженные, как будто лучшего никто и не видел. Я оказалась не в числе поклоняющихся данной маске.

Пользуюсь ей не один месяц, мнение сформировалось твердое. Я в последнее время маски использую в душе, экономлю свое время. Конечно во влажной среде маска не засыхает, не застывает.

Для отзыва маску не стала наносить в душе, что бы проверить засыхает ли она. Для моей кои маска не сыграла ключевой роли в уходе, эффект был средний, поэтому накопительного результат по фото не будет.

Кожа до применения маски:

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Состояние кожи в целом неплохое.

В процессе:

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Маску наношу пальцами и очень плотным, иногда локально в два слоя. Мне очень нравится текстура у маска, она очень приятная.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Маску держу около минут 15, в душе бывает и 10 минут. За 15 минут маска немного впиталась, но не засохла, как это бывает с глиной, кожу не стягивает.

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Всю процедуру сопровождал на коже холодок, маска очень освежает, но процедура комфортная, ничего не щипет.

Смывать маску лучше с помощью спонжика, а так руками долго смывается.

Результат:

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Вау - эффекта на коже я не вижу, могу отметить небольшое выравнивание тона. особой мягкости маска не придает, но она отлично освежает кожу. Могу так же отметить, что маска может успокоить воспаления, но не подсушивает их. кожа определенно матирует, но не пересушивает.

Как таковой работы с воспалениями я не вижу, не могу сказать, что маска имеет очищающий эффект.

Честно я ничего не вижу в ней сверхъестественного и неповторимого.

Резюме:

К противоспалительным маскам ее отнести очень сложно, я вот не заметила чтобы маска работала в этом направлении. Для меня это огромный минус, в целом она неплохая. Аллергии не вызвала на коже. Ждать от нее супер эффекта не стоит, так баловство лично для меня.

Сейчас подобных масок много, единственный плюс у нее это бюджетная стоимость!

Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Не глубокое очищение
  • Эффективность против воспалений под вопросом
Paragvaikaрекомендует
Жаль, что не впечатлила(
21.10.2020
мне сам бренд не нравится, особо ничего у него не брала
21.10.2020
понравилась текстура у маски, очень приятная, но а так довольно таки посредственная
21.10.2020
Очень люблю эту маску, уже со счета сбилась, в очередной покупке. Жаль, что тебе не так нравится, как мне.
22.10.2020
как то не впечатлилась)