Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 22:08

Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением от отеля Saxon 3* в Римини, в котором недавно останавливалась. Поездка получилась спонтанная буквально на несколько дней, поэтому отелем не заморачивалась. Выкупила путевку и дома уже начала искать отзывы об отеле. Лучше бы я этого не делала. Кого-то обокрали, кому-то нахамили…. И вообще, якобы там работает мафия, во главе с хозяином отеля - главным «мафиози». Ну, думаю, все - труба… Не брать с собой денег нельзя (одни завтраки да и поездить хотелось), но обратного пути не было - поехала. И получилось все с точностью до наоборот.

Отель маленький, всего 24 номера, уютный. Мне достался неплохой номер с новой сантехникой, плазмой, большой удобной кроватью, чистенький, все работало. Убирали ежедневно. Персонал приветливый, доброжелательный. Единственный минус - вид из окна, но так как в отель я приходила практически только переночевать, для меня это не было проблемой.

Вид из окна

Завтраки.

Вполне приличные: сыр, ветчина, колбаса, круассаны, пирожные, мюсли, фрукты, напитки, чай, кофе. Всего было достаточно, если что-то подходило к концу, тут же приносили еще.

Расположение.

Очень удачное. Центр Римини, старая часть города в пешей доступности (пешком минут 15-20). Рядом супермаркет, где все можно купить, если нет желания сидеть в кафе.

Дорога на пляж

С каким бы вопросом я не обращалась к работникам отеля, мне все подробно объясняли, вежливо, с улыбками.

Ресепшен

Накануне отъезда для меня не принесли информацию о вылете, было непонятно, когда меня заберут из отеля, где ждать автобус и заберут ли вообще. Я немного растерялась, был уже глубокий вечер. Девушка, дежурная на ресепшене, в течении 2х часов помогала мне дозвониться до гида, чтобы разрешить эту ситуацию. А в агенстве, куда я дозвонилась сама, мне сказали, что-то типа того, что такое бывает и попробуйте добраться до аэропорта самостоятельно, только не опоздайте на самолет. Нормально?

В общем я осталась довольна и самим отелем, и обслуживающим персоналом. Никто у меня ничего не украл, никто не делал вид, что не понимает меня.

P.S. Два раза в неделю (среда и суббота) в старом городе устраивается ярмарка, где торгуют разными вещами. Цены от 1 евро, рекомендую.

Достоинства
  • ! Удобное месторасположение
  • Доброжелательная атмосфера
  • Завтраки
  • Отношение персонала
  • Цена
Недостатки
  • Вид из окна
Feervergрекомендует
18.11.2019
Вроде видела этот отель на сайте слетать ру. Подумывали, куда съездить отдохнуть. Всё же не рискнули и купили тур в Тунис, о чем не пожалели ни разу. Но все же в Италию хочется попасть. Спасибо за отзыв, буду иметь в виду этот отель.
19.11.2019
Нам Италия очень нравится, только дорого, а в Тунисе вы в каком отеле были?
19.11.2019
Отель Он резорт эль мансур. Город Махдия. У меня отзыв есть. Отель один из лучших.
20.11.2019
Спасибо, посмотрю обязательно!)
19.11.2019
Вот и я про цену. В Тунисе за эти же деньги ультра все включено. А в Италии не были. Хочется и туда.
20.11.2019
Это точно!