Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 14:04

Данный интернет магазин зачем то по непонятное причине приглянулся моей супруге когда я ей доверил выбрать шкаф купе в коридор, когда я обновил пол в коридоре и супруга выбрала модный на тот момент цвет лофт Loft дуб пиренеи естественно и шкаф ей "при срался" в тех же тонах. И естественно разница в цене сразу ощутимая если обычный трёх створчатый шкаф стоит 15-16 тр.

То в цвете лофт уже почти 48 тысяч рублей. Хотя по сути материал один и тот же. Только лишь тоненькая пленочка на клееная на мдф другая.

Интернет магазин Столплит stolplit по сути своего ни чего не производит а является как купи продаем то есть посредником что сейчас очень модно так как шкаф наш изготавливала Московская область и фабрика мебели 4 Сезона. И вполне возможно на прямую у партнёров заказать будет дешевле если иногда включать голову. Кстати подъем на грузовом лифте у них тоже не адекватно дорогой.

По навигации сайта вопросов нет, по заказам тоже, доставка тоже вполне нормальная, но правда конкретное время не указывается только день.

Сборку у них не заказывайте, так как она мягко говоря отвратительная, хотя этим все грешат. Тот же Леруа Мерлен в котором сборщик чуть не затопил весь мой дом когда собирал кухню.

Достоинства
  • Быстрота и оперативность
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Дорогой подъем
  • Сборку лучше делать самим
Pacha1985рекомендует
13.12.2022
Цена наверное за модное слово "лофт"!))