Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 17:46

Со школьных времен мои ногти были моей проблемой и причиной для расстройств - они расслаивались не успев отрасти на пару миллиметров, ломались и выглядели ужасно, несмотря на все мои усилия что-либо исправить. Я пыталась воздействовать на них и изнутри и снаружи - пила витамины, различные комплексы для здоровья волос и ногтей, использовала народные методы..но все было тщетно.

Марка Eveline не внушала мне особого доверия, так как имелся опыт использования кремов, которые мне показались абсолютно бесполезными, и я долгие годы равнодушно проходила мимо линейки средств для ногтей Eveline.. и совершенно напрасно! В 2013 году я совершенно случайно все-же купила Eveline 8 в 1 (он продавался у кассы с огромной скидкой и я решила, что за такие смешные деньги не жалко и попробовать).

Нанесла средство на свои измученные ногти вечером, перед сном...а ночью проснулась от неведомых мне до того момента болевых ощущений в ногтях (!) - да, дико болели ногти! Сначала я хотела выкинуть лак и больше им не пользоваться, но потом нашла в интернете описание аналогичного опыта других покупательниц, которые рекомендовали использование лака не прекращать и обещали, что боль скоро пройдет. И действительно, ногти отболели один раз, и больше никаких неприятных ощущений на протяжении 3-х лет использования не было. Наносила 8 в 1 в спокойном режиме, 1-2 слоя после самостоятельного маникюра (1-2 раза в неделю). Результаты увидела уже через пару недель - ногти стали твердыми, начали расти как на дрожжах, поверхность выровнялась, а кончик стал белоснежным без использования каких-либо дополнительных средств. Счастью моему не было предела! Я без особых затрат решила многолетнюю проблему, которая была как кость в горле.

Продолжаю пользоваться средством по сей день, подсадила на него всех подружек. Единственный недостаток - неприятный запах, от которого даже немного режет глаза.. зато у меня теперь красивые и здоровые ногти, не требующие какого-то особого ухода.

Достоинства
  • Видимость ухоженности
  • Восстанавливает
  • Не дорогой
  • Укрепляет
  • Усиливается рост
Недостатки
  • В составе формальдегид, использование небезопасно
  • Резкий запах
Эжен1979рекомендует